Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рецессия отменяется?

11.06.2013
Последние несколько дней в прессе активно муссируются слухи об ослаблении курса рубля и грядущем экономическом спаде

Последние несколько дней в прессе активно муссируются слухи об ослаблении курса рубля и грядущем экономическом спаде. Однако в ходе своего недавнего визита в Челябинск председатель правления ЮниКредит Банка Михаил Алексеев оценил ситуацию как «стабильную».

К концу первой декады июня журналисты федеральных СМИ вспомнили тему рецессии. К примеру, очень активно ее обсуждали на подконтрольном оппозиционному олигарху Михаилу Прохорову телеканале РБК-ТВ. Стоит ли верить паническим суждениям?

Недавно в Челябинске побывал председатель правления ЮниКредит Банка Михаил Алексеев. По его словам, темпы экономического роста нашей экономики действительно замедляются. Но пока она все равно продолжает расти.

Так в предыдущие годы экономический рост составлял четыре процента ВВП, что очень неплохо на фоне стран Западной Европы и США. Но в то же самое время меньше, чем в Китае, который демонстрирует рост в районе восьми процентов.

На 2013 год в нашей стране запланирован достаточно скромный показатель роста на уровне 3,6 процента. Но это на фоне того, что за 2012 год объем розничных кредитов вырос на 40 процентов. Некоторые разновидности потребительских кредитов и вовсе прирастали по 60 процентов. Банкир также отмечает, что дефицита ликвидности нет.

– У нас проблема в том, как некоторым клиентам отказать, – улыбается Михаил Алексеев.

– Разговоры о рецессии однозначно преждевременные, – говорит директор департамента корпоративного бизнеса в регионах ЮниКредит Банка Кирилл Жуков-Емельянов, – За январь-апрель 2013 года совокупный кредитный портфель корпоративных клиентов в целом в банковской системе вырос на три процента. У «ЮниКредит» – на пять с половиной процентов. Динамика нашего корпоративного портфеля в целом лучше, чем по стране. Но определенное снижение инвестиционного спроса присутствует. Хотя тревожных сигналов в экономике мы пока не видим.

Комментарии
Комментариев пока нет