Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Еще одна партия президента

14.06.2013
Помимо «Единой России» у Владимира Путина появилась новая партия «милитари».

Помимо «Единой России» у Владимира Путина появилась новая партия «милитари».

1 июня в Москве состоялся первый программный съезд партии «Родина». Партия зарегистрирована в 2012 году, основателем партии (2004-2006 гг.) и ее лидером является вице-премьер правительства России, глава военно-промышленной комиссии Дмитрий Рогозин.

Председателем партии является депутат Госдумы, член думского комитета по обороне Алексей Журавлев. В основу программы партии вошли семь предвыборных статей Владимира Путина и одна статья Дмитрия Рогозина. Неофициальная установка - «политический спецназ президента», «партия особого назначения». Не случайно большая часть из 300 делегатов, прибывших из 63 регионов страны, была одета в военную форму, что стало своеобразной идеологической фишкой встречи.

Как сообщил председатель совета регионального отделения партии «Родина» Федор Юрин, на съезде рассмотрена и утверждена программа партии. Основные мотивы - защита национальных интересов, социальная солидарность, здоровый консерватизм.

Программно провозглашаются экономическая свобода и социально ориентированное государство. По словам председателя политсовета партии Сергея Шишкарева, нормальную экономическую жизнь гражданину может обеспечить только сильное государство. Сила государства ассоциирована с беспрекословностью власти первого лица: «В России сильное государство - это сильный президент, чье слово - закон! Без обсуждений и рассуждений в среде чиновничества».

В плоскости сохранения суверенитета декларируется борьба с общенациональными угрозами - от геополитических до нравственно-идеологических, в том числе с «волной русофобии».

Национальный вопрос решен в пользу русского народа, который является государствообразующим и должен возродиться.

Сохранения целостности России в условиях истощения природных ресурсов и естественных попыток давления со стороны «технократических цивилизаций» решено добиться с помощью консолидации нации.

Приоритетным направлением внешней политики признается проект Евразийского союза.

Идеологически партия является конкурирующей альтернативой неолиберальной модели, которая, по словам председателя идеологического совета партии Александра Ковалева, «ведет страну к распаду и хаосу на базе межэтнической и религиозной неприязни».

Анна Кныш

Комментарии
Комментариев пока нет