Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

20 из 25 депутатов миасского парламента подписались под открытым письмом губернатору

18.07.2013
По мнению народных избранников, усилиями главы округа Игоря Войнова политическая ситуация в городе вновь накалена до предела

По мнению народных избранников, усилиями главы округа Игоря Войнова политическая ситуация в городе вновь накалена до предела, а сам он не умеет ладить с сити-менеджерами, пытаясь «выжить» и Ардабьевского.

Напомним, что ситуация обострилась после утечки информации о письме прокурора, в котором тот просил рассмотреть на Собрании факт неуказания Ардабьевским в декларации многомиллионного займа. Такое «напоминание» по мнению прокурора, помогло бы быстрее устранить нарушения законодательства. Конфиденциальная информация стала известна широкой общественности, началось активное обсуждение дальнейшей участи сити-менеджера.

Сам Виктор Георгиевич так прокомментировал ситуацию: - Неточность - не повод для шумихи. Вопрос ответственности за допущенное нарушение будет рассмотрен на очередной сессии Собрания депутатов в конце августа. До этой даты ещё почти два месяца, пока необходимо сосредоточится на эффективной работе. Хочу сказать спасибо главе округа и депутатам, которые на сложившуюся ситуацию смотрят спокойно. Надеюсь, что рассмотрение допущенной мной ошибки будет объективным, а депутаты дадут свою оценку допущенной мной неточности.

Депутаты тем временем обратились к губернатору Михаилу Юревичу. «На сегодня вновь под вопросом работа главы администрации, - говорится в письме. - Мы видим работу Ардабьевского, направленную на решение проблем округа. Да, есть недоработки, есть поводы для критики. Но он, не ввязываясь в дискуссии, абсолютно не занимаясь личным пиаром, выстроил работу с депутатским корпусом, всегда выслушивает мнение депутатов, предлагает при необходимости компромиссные решения. Его поддерживают руководители предприятий города, предприниматели, различные общественные организации.

Со стороны Войнова мы не видим желания наладить конструктивное взаимодействие не только с главой администрации, но и с Собранием. Как видите, сор уже вынесен из избы и сделано это публично главой округа. Можем предположить, что цель - личный пиар, стремление раскачать ситуацию в ожидании выборов».

- Текст «Открытого письма» я получил 17 июля из рук сотрудника администрации, - сообщил корреспонденту «Челябинского рабочего» Игорь Вячеславович. - В мой адрес звучат обвинения в том, что я, якобы, «явными или скрытыми» усилиями дестабилизирую ситуацию в округе, пытаясь уволить третьего по счёту сити-менеджера. Судя по всему, основанием для таких предположений стало то, что в средствах массовой информации муссируется вопрос о том, что Виктором Георгиевичем при поступлении на работу была дана недостоверная информация о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Со своей стороны, я ранее ознакомил председателей депутатских комиссий с текстом письма прокурора, в котором сообщается о данном факте.

Именно потому, что я опасался возможной дестабилизации политической обстановки, я и просил депутатов соблюдать конфиденциальность до августовской сессии, на которой мы будем обязаны этот вопрос рассмотреть. Хочу напомнить, что полномочий единолично назначать и увольнять главу администрации у меня нет.

Работодателем для сити-менеджеров выступает Собрание депутатов. Первый сити-менеджер Миасского округа Александр Любимов был освобожден от должности не мною, а депутатами, в период моего отпуска. Одновременно депутатами же был назначен исполняющий обязанности главы администрации Евгений Степовик. Возлагать сегодня на меня персональную ответственность за это вряд ли справедливо.

Кандидатуру Ардабьевского год назад я сам активно поддерживал на конкурсе по назначению главы администрации. Что касается претензий относительно взаимоотношений с депутатами, ничего подобного написанному в письме они лично мне никогда не высказывали. Хотя, если претензии имеются, было бы логично честно и открыто обсудить их. Я очень надеюсь, что народные избранники, подписавшие письмо, не очень внимательно вчитались в текст, тем более что часть из них слышали его только по телефону. Иначе они вряд ли согласились бы с некоторыми формулировками. Вынужден предположить, что письмо - это попытка заинтересованных лиц переключить внимание от реально существующих проблем округа на вымышленные. Тем более что в подтверждение сказанному не приведено ни одного факта. Я всегда был и остаюсь готовым к сотрудничеству со всеми, кто работает на пользу Миасского округа - в рамках действующего законодательства и Устава.

Комментарии
работу Арди видим: провел канализацию на лесной, молодец!!! если все стоки потекут под горку, в лесной, будет глобальный лесной каналпотоп
sonetts
02.08.2013 09:10:52