Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Единороссы Южного Урала готовы помочь жителям подтопленных районов личными деньгами

23.08.2013
Челябинские члены партии «Единая Россия» приняли решение перечислить свой однодневный заработок людям, пострадавшим от недавнего наводнения на юге области

Челябинские члены партии «Единая Россия» приняли решение перечислить свой однодневный заработок людям, пострадавшим от недавнего наводнения на юге области.

Это предложение стихийно возникло в ходе заседания политсовета регионального отделения «Единой России». Сначала секретарь челябинского реготделения Владимир Мякуш призвал коллег опускать деньги в специальную картонную коробку для пожертвований по принципу «кто сколько сможет».

Но следом свой микрофон включил присутствовавший на заседании председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков. Он напомнил, что в советские времена существовала хорошая традиция - перечислять на социально значимые дела однодневный заработок партийца.

Владимир Мякуш слова премьер-министра подхватил, и уже спустя несколько минут родилось постановление: каждый член «Единой России», а также все сторонники партии власти должны перевести на счет партийной организации пострадавшей от стихии территории сумму, эквивалентную их ежедневному заработку.

- Владимир Викторович, а какую сумму готовы перечислить лично вы? - обратился наш корреспондент к главному единороссу области.

- Сходу точную цифру не скажу, просто не знаю, сколько я в день зарабатываю, - ответил Владимир Мякуш. - Навскидку - это около пяти тысяч рублей.

- В итоге большая сумма может получиться?

- Думаю, да. В Челябинской области 60 тысяч членов партии и сочувствующих «Единой России». Если каждый хотя бы 500 рублей переведет… Считайте сами.

Комментарии
Комментариев пока нет