Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Единороссы Южного Урала готовы помочь жителям подтопленных районов личными деньгами

23.08.2013
Челябинские члены партии «Единая Россия» приняли решение перечислить свой однодневный заработок людям, пострадавшим от недавнего наводнения на юге области

Челябинские члены партии «Единая Россия» приняли решение перечислить свой однодневный заработок людям, пострадавшим от недавнего наводнения на юге области.

Это предложение стихийно возникло в ходе заседания политсовета регионального отделения «Единой России». Сначала секретарь челябинского реготделения Владимир Мякуш призвал коллег опускать деньги в специальную картонную коробку для пожертвований по принципу «кто сколько сможет».

Но следом свой микрофон включил присутствовавший на заседании председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков. Он напомнил, что в советские времена существовала хорошая традиция - перечислять на социально значимые дела однодневный заработок партийца.

Владимир Мякуш слова премьер-министра подхватил, и уже спустя несколько минут родилось постановление: каждый член «Единой России», а также все сторонники партии власти должны перевести на счет партийной организации пострадавшей от стихии территории сумму, эквивалентную их ежедневному заработку.

- Владимир Викторович, а какую сумму готовы перечислить лично вы? - обратился наш корреспондент к главному единороссу области.

- Сходу точную цифру не скажу, просто не знаю, сколько я в день зарабатываю, - ответил Владимир Мякуш. - Навскидку - это около пяти тысяч рублей.

- В итоге большая сумма может получиться?

- Думаю, да. В Челябинской области 60 тысяч членов партии и сочувствующих «Единой России». Если каждый хотя бы 500 рублей переведет… Считайте сами.

Комментарии
Комментариев пока нет