Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Кизильском районе под давлением земляков свой пост покинула глава сельского поселения

26.08.2013
В конце минувшей недели в селе Измайловское Кизильского района прошел сход жителей, итогом которого стала добровольная отставка главы этого населенного пункта Екатерины Шкабаро

В конце минувшей недели в селе Измайловское Кизильского района прошел сход жителей, итогом которого стала добровольная отставка главы этого населенного пункта Екатерины Шкабаро.

Как сообщает местный независимый сайт Kizilsvoboda, сход (на нем присутствовало около ста человек) посетил глава района Евгений Макаров.

Поводом для собрания стали накопившиеся претензии к чиновнице: измайловцы недовольны качеством поселковых дорог и перебоями в водоснабжении.

Несмотря на то, что на асфальт, щебень и трубы было потрачено 15,3 миллионов рублей, улицы села остаются в непроезжем состоянии, а подача воды осуществляется с перебоями. Кроме прочего, жители жаловались районному руководству и на отсутствие аптечного пункта.

Сход единогласно признал работу главы сельского поселения не удовлетворительной, что, фактически, и послужило поводом для добровольной отставки начальницы с формулировкой «по состоянию здоровья».

Екатерина Шкабаро, которой до окончания срока полномочий оставался год, не в первый раз становится героиней скандальных сообщений СМИ. Год назад в Измайловском районной прокуратурой была пресечена деятельность религиозной секты «Орда» (другое название - «Путь предков»). Глава этой организации занималась незаконным врачеванием, а глава села, по ее собственному признанию, лечилась у целительницы от бессонницы.

Комментарии
Комментариев пока нет