Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Правительство Южного Урала на новые BMW не пересядет

24.09.2013
20 сентября на официальном сайте Российской Федерации был объявлен конкурс на приобретение в лизинг двух автомобилей для правительства Челябинской области

20 сентября на официальном сайте Российской Федерации был объявлен конкурс на приобретение в лизинг двух автомобилей для правительства Челябинской области. Максимальная цена контракта составляла 13 миллионов 222 тысячи рублей. В описании заказа оговаривались требования к модели автомобилей и их комплектации.

Правительству Южного Урала требовались машины представительского класса 2013 года выпуска (BMW или эквивалент), обязательно черного цвета, с кожаным салоном и бронированной передней частью. В комплектации салона региональным чиновникам виделось наличие телевизора, аудиосистемы, DVD changer, пакета курильщика.

Срок выплаты лизинговых платежей растягивался на три года (2013-2016), после чего автомобили должны были перейти в собственность областного правительства. Заказчиком по аукциону выступило управление делами правительства Челябинской области. Аукцион был назначен на 18 октября.

В пресс-службе губернатора заявили, что новые автомобили для регионального правительства закупаются на средства, полученные от продажи уже устаревших машин. Проданы машины или нет, неизвестно.

23 сентября в 21-30 на сайте правительства Челябинской области недоумение по поводу заявки выразил его председатель Сергей Комяков.

- Был неприятно удивлен появлением этой заявки. Это следствие недоразумения. В правительстве действует четкая установка на полное согласование закупок, тем более таких дорогостоящих, в условиях дефицита бюджета. Такого согласования не было. Проведем служебную проверку. Сейчас заявка снимается, - заявил он.

Сергей Львович слово сдержал. В этот же день в 23-04 на сайте госзакупок появилось извещение об отказе от проведения открытого аукциона в электронной форме.

Комментарии
Комментариев пока нет