Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Нерушимое братство-2013» разыграет сценарий миротворческой операции

07.10.2013
В Челябинскую область для участия в учении прибыли военнослужащие шести государств

Военнослужащие шести государств прибыли в Челябинскую область для участия в учении «Нерушимое братство-2013». Учение пройдет с 7 по 11 октября на Чебаркульском межвидовом полигоне.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, в минувшие выходные миротворческие подразделения вооруженных сил государств ОДКБ, участвующих в совместном учении «Нерушимое братство-2013», завершили передислокацию на Чебаркульский полигон. Личный состав и бронетехника миротворческого контингента Казахстана завершили выгрузку на станции «Мисяш». Военнослужащие Армении, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана прибыли самолетами военно-транспортной авиации на аэродром «Шагол». Там же приземлился самолет с оперативной группой ОДКБ.

В розыгрыше практических действий по плану миротворческой операции примут участие более 2,5 тысяч военнослужащих и более 500 единиц вооружения, военной и специальной техники: вертолеты Ми-8, бронетранспортёры, дозорные машины БРДМ, 85-мм минометы «Поднос».

Военнослужащие, полицейские, милиционеры и спецназовцы под единым командованием проведут планирование и розыгрыш практических действий в соответствии с мандатом на проведение операции по поддержанию мира в регионе коллективной безопасности. Они отработают учебно-боевые задачи по охране и обороне жизненно важных объектов, несению службы на наблюдательных постах и контрольно-пропускных пунктах на линии разграничения сторон. А также по противодействию массовым беспорядкам, освобождению заложников, ликвидации последствий возможной гуманитарной катастрофы.

Также запланировано проведение контрольных стрельб в дневное и ночное время из штатного вооружения. Основной этап учения «Нерушимое братство-2013» пройдет под руководством командующего войсками ЦВО генерал-полковника Николая Богдановского.

Комментарии
Комментариев пока нет