Новости

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миасс комплексно проверят

07.10.2013
Юристы получили задание найти законные варианты увольнения Виктора Ардабьевского

Областная комиссия проведет в муниципалитете комплексную проверку. Юристы получили задание найти законные варианты увольнения Виктора Ардабьевского, а правительству рекомендовано помогать Миассу в реализации федеральных и региональных программ.

Как корреспонденту сообщили в Собрании, на сегодня, 7 октября, была запланирована рабочая встреча губернатора Челябинской области Михаила Юревича и главы Миасского городского округа Игоря Войнова. Поскольку глава региона срочно вылетел в Москву, встречу провёл заместитель губернатора Николай Сандаков, в ней также принимала участие и.о. главы администрации Ольга Кроткова.

Встреча была посвящена анализу ситуации, сложившейся в Миассе после задержания и ареста главы администрации города Виктора Ардабьевского.

И.о. главы администрации Ольга Кроткова кратко обрисовала ситуацию в городском хозяйстве Миасса, о ходе подготовки города к зиме и начале отопительного сезона. Было принято решение о том, что именно Кроткова на текущий момент выполняет обязанности сити-менеджера. После обсуждения с главой округа сложившейся в городе политической ситуации, юридической службе было дано поручение проработать вопрос поиска юридически законных вариантов увольнения Виктора Ардабьевского. Напомним, согласно Устава МГО, глава администрации может либо написать заявления «по собственному желанию», либо может быть уволен на основании решения суда.

Кроме того, принято решение о том, что в ближайшее время в Миасс будут направлены сотрудники областного контрольного управления для проведения комплексной проверки финансового и земельного управлений, а также произведённых в администрации города сделок с недвижимостью за последние несколько лет.

Также по результатам обсуждения на состоявшемся позднее аппаратном совещании правительству области и профильным министерствам было дано поручение оказывать Миассу необходимую поддержку в реализации ряда региональных и федеральных программ, в том числе реформы здравоохранения, развития спортивной базы, выполнения ряда поручений президента России Владимира Путина.

Комментарии
Комментариев пока нет