Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Депутаты Миасского Собрания уволили сити-менеджера Ардабьевского

18.10.2013
Временным главой администрации стал Станислав Третьяков

18 октября на чрезвычайной сессии большинством голосов (19 «за», 5 «против, 1 воздержался) депутаты приняли решение уволить находящегося под следствием сити-менеджера Виктора Арабьевского.

Временно исполняющим обязанности главы администрации назначен Станислав Третьяков. Экс-руководитель комитета по имуществу ранее был уволен главой администрации, как говорят, за излишнюю принципиальность в исполнении своего функционала и восстановился через суд. Однако его место уже было занято. Чтобы вписать Третьякова в список законных номинантов, его утром 18 октября приняли в администрацию муниципальным служащим.

Принято также решение о проведении конкурса на замещение должности сити-менеджера. Пока только принципиальное: состав комиссии, куда обычно входят депутаты Миасского городского Собрания и представители Челябинской области будет определен позже. По словам главы округа Игоря Войнова, вся процедура может занять 2,5-3 месяца.

Напомним, что перед сессией в Миассе работала своеобразная группа по «разруливанию конфликта»: замгубернатора Николай Сандаков с главой округа, пятью депутатами и руководителями АЗ «Урал» и ГРЦ обсуждали ситуацию с Ардабьевским, ныне находящемся в московском СИЗО и возможных кандидатов на пост сити-менеджера. С вписок номинантов рекомендовали уже упомянутого Станислава Третьякова и Ольгу Кроткову. До сессии она была «главной по администрации» по распоряжению Ардабьевского, подписанного им еще до задержания.

Перед обсуждением кандидатур Кроткова сообщила, что невзирая на то, что не собирается брать самоотвод, в случае утверждения своей кандидатуры намерена работать только до конкурса, а в самом конкурсе не собирается принимать участия. Депутаты, оценив по достоинству профессиональные качества обоих кандидатов, остановили свой выбор на Станиславе Третьякове. В работе сессии принял участие представитель администрации губернатора Виталий Шиков.

Комментарии
Комментариев пока нет