Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральский депутат ЗСО выступил против занижения доли акцизных сборов

28.10.2013
Член фракции партии «Справедливая Россия» в Заксобрании Челябинской области Марат Новичков не согласен с процентом отчислений топливных акцизов в местные бюджеты

Член фракции партии «Справедливая Россия» в Заксобрании Челябинской области Марат Новичков не согласен с процентом отчислений топливных акцизов в местные бюджеты.

С 1 января каждый муниципалитет будет обязан формировать собственный дорожный фонд. Для этого федеральные законодатели обязали власти регионов отчислять территориям часть акцизов на бензин. Депутаты ЗСО на последнем заседании определили размер отчислений – 10 процентов, но Марат Новичков категорически не согласен с этой цифрой. В пресс-релизе нардеп объяснил собственную позицию:

«Протяженность автомобильных дорог местного значения на территории Челябинской области составляет 5746 километров, это 38,4 процентов от общей сети. Соответственно, и доля отчислений в дорожный фонд местных бюджетов должна быть около 40 процентов.

В противном случае для проведения ремонта дорожного покрытия главы муниципальных образований будут вынуждены «идти с протянутой рукой» в область, что позволит региональным чиновникам манипулировать ситуацией, исходя из лояльности руководителей местных администраций. Тем самым будет нарушен принцип Конституции РФ о независимости местного самоуправления от областной власти, - написал Марат Леонидович на сайте регионального отделения партии «Справедливая Россия».

На октябрьском заседании ЗСО при принятии изменений в областной закон о межбюджетных отношениях депутат-эсер воздержался от голосования, он предлагает вернуться к его обсуждению на следующем заседании Законодательного Собрания. Чтобы устранить возможную несправедливость при распределении средств, Марат Новичков просит всех заинтересованных лиц присылать свои предложения на электронный адрес deputat74zso@mail.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет