Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Коркино избиратели хотят избавиться от депутатов-прогульщиков

30.04.2014
Жители одного из домов по проспекту Горняков отзывают свои голоса у четверых депутатов Совета депутатов Коркинского городского поселения, регулярно срывающих сессии из-за неявки. Вся четверка – представители фракции «Справедливой России».

Жители одного из домов по проспекту Горняков отзывают свои голоса у четверых депутатов Совета депутатов Коркинского городского поселения, регулярно срывающих сессии из-за неявки. Вся четверка – представители фракции «Справедливой России».

На днях из-за них вновь не состоялось очередное заседание Совета. Причем, с февраля 2014 года (тогда Совет собирался в последний раз) накопилось 29 неотложных вопросов. Среди них – выделение бюджетных средств на капитальный ремонт старого дома по проспекту Горняков. На этот раз жильцы не выдержали, к началу заседания пришли сами, всё высказали так называемому лидеру фракции Наталье Лощининой, а потом написали заявление об отзыве голосов на имя председателя Совета Дмитрия Гатова.

Фамилии депутатов, которым избиратели выражают недоверие: Винокуров, Жуков, Лощинина и Лощинин. К слову, последний из названных – муж Натальи Александровны, которая сама приходит на Совет, а явку своих соратников обеспечить не может. Из-за упрямства вечно несогласных депутатов в Коркино пошли на «рекорд» - бюджет поселения на 2014 год приняли самыми последними в Российской Федерации, причём, после уговоров представителей прокуратуры и областного правительства.

Чего добиваются? Об этом «справедливороссы» умалчивают. Практически все они «работают» в Совете второй срок. В первом созыве Наталья Лощинина была заместителем председателя Совета и отметилась скандалом по поводу большого перерасхода бюджетных средств на содержание Совета. С тех пор прошло четыре года, сейчас зам председателя трудится на общественных началах, а штат Совета сокращён с восьми до двух человек (плюс бухгалтер и юрист, работающие по совместительству).

Несмотря на саботаж, остальные депутаты Совета работают вполне достойно. Текущая деятельность, наказы избирателей, собственные инициативы. Вот недавно с «легкой руки» депутатов от «Единой России» прошел самый масштабный в истории города субботник в парке имени Ивана Федько.

Комментарии
Комментариев пока нет