Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Коркино разорённых предпринимателей Розы зовут на конкурс

04.07.2014
На сайте администрации Коркинского района, выставлено фото обшарпанного магазинчика «нерадивой хозяйки» Татьяны Клюшиной. Мол, не хочет участвовать в конкурсе по благоустройству объектов малого бизнеса.

На сайте администрации Коркинского района, выставлено фото обшарпанного магазинчика «нерадивой хозяйки» Татьяны Клюшиной. Мол, не хочет участвовать в конкурсе по благоустройству объектов малого бизнеса.

Местные власти издеваются или не ведают,что творят?

Магазин мужа Татьяны Клюшиной Андрея буквально стёрли с лица земли в феврале 2013 года, во время переселения Розы. Кстати, стёрли вместе с плодами свежего и недешёвого ремонта. Переселение-то было экстренным.

Сегодня Клюшины в трудной ситуации. Фактически безработный и лишённый частной собственности глава семьи не может расплатиться по кредитам, их едва успевают выплачивать с невеликого дохода от магазина Татьяны. К ним уже стучались судебные приставы, Клюшины и сами судятся с властями. Кроме того, в семье двое несовершеннолетних детей. Тут уж не до вазонов с цветочками!

В том, что их не включили в программу по переселению, абсолютно все предприниматели Розы винят власти Коркино. До последнего сам глава Геннадий Усенко успокаивал, мол, всё под контролем. Их обманули, теперь цинично зовут на конкурс.

- Мы были нужны, пока у нас были деньги на благотворительность, пока мы откликались на любые просьбы. А теперь оказались брошенными, - констатируют предприниматели Розы.

Напомним, в ноябре 2013 года был создан областной штаб по проблеме малого бизнеса Розы.

Выплаты компенсаций (речь идёт о нескольких миллионах рублей) семерым предпринимателям обещали в июне 2014 года, но пока их нет. Хотя областное правительство уверяет, что всё будет в порядке.

Комментарии
Господин Усенко и так называемая ваша администрация! Это что за сверхнаглость? Ещё такие статьи писать? Не вы ли обещали выплаты компенсаций предпринимателям Розы,а потом кинули их всех? А ведь некоторые из них(и хорошо,что некоторые) голосовали за вас.
Или вы забыли ,когда магазин этой же "нерадивой хозяйки Клюшиной" по благоустройству занимал первое место?
Или вам не понять,господин Усенко, что у людей на самом деле нет денег,чтоб облагородить магазин и прилежащую территорию? Желаю Вам никогда не побывать в такой ситуации,в какой оказались Клюшины и другие предприниматели Розы.
Даже не надейтесь,что мы ,жители поселка,проголосуем за вас на выборах. Или вы и сами понимаете,что вашей никчемной власти скоро конец? Вы не только посёлок похерили,но посмотрите,что с городом Коркино сделали? Разбитые дороги,неухоженные аллеи, и дома и здания... Марченков-то порядок держал!!!!
Или наоборот,хочу ,чтоб вы тоже оказались в такой ситуации,как эти люди,чтоб на своей шкуре через всё это прошли и испытали!
Марина
04.07.2014 11:23:56
Господин Усенко,вы что, специально решили поиздеваться над людьми? Память напрягите и вспомните,как эти предприниматели помогали вам в выборной компании, и исправно платили и платят налоги за свой бизнес. Или ваши приспешники (администрация)даже и вникать не хочет в проблемы людей? Стыдно за вас и позор такой власти Коркино!!!!!
Светлана
04.07.2014 11:30:18
Хочу вступиться за Клюшиных. Мы,жители Розы,знаем их ,как замечательных хозяев магазинов. Я - их соседка.Даже оказавшись в тяжелом материальном положении,Андрей Клюшин своими руками благоустраивает переулок,в котором живет. Можете подъехать и посмотреть. Трава скошена в переулке и за его пределами,посажены цветы на клумбах. Да,помогали все соседи,но инициатор этого благоустройства - Андрей Клюшин. И я уверена, не окажись Андрей в такой беде,его магазин и территория магазина были бы в полном порядке.
Наталья
04.07.2014 11:38:17
О коркинских властях уже можно анекдоты сочинять! Куда в таком случае смотрит правительство РФ?! Уважаемый Господин Путин, приехав в посёлок, дал указ на переселение людей. А предприниматели не люди что ли??? Местных то властей теперь не интересует, на что эти люди должны существовать! Вся, хоть и не великая, инфраструктура посёлка держалась на них! Лишить предпринимателя и его семью хорошей половины заработка, а потом требовать какой то красоты, презентабельного вида собственности - это, конечно, в духе наших властей! Но ведь и границы какие-то знать надо! Может тогда Господин Усенко возьмется обеспечивать семьи людей, которые остались безо всякой возможности зарабатывать себе на жизнь?
Оксана
04.07.2014 11:44:29
мне вообще очень интересно узнать. могут ли наши власти помогать людям в трудностях. а не только отпинывать из кабинета в кабинет. Им же некогда нами заниматься . у них ВАЖНЫЕ СУББОТНИКИ И ПРАЗДНИКИ ДВОРОВ!!! Которые делаются на бедах людей!!1
юлия
04.07.2014 15:20:39
А нужно-то всего-навсего власти,которые зовут предпринимателей на конкурс по благоустройству послать на ...три буквы!!! Вот и все дела! )))
Владимир
08.07.2014 11:58:24