Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Валерий Гартунг переизбран на пост лидера южноуральских «эсеров» и не собирается «играть в поддавки»

11.07.2014
Делегаты областной партийной конференции за него проголосовали единогласно. Также они выдвинули первых кандидатов на участие в муниципальных выборах.

Делегаты областной партийной конференции за него проголосовали единогласно. Также они выдвинули первых кандидатов на участие в муниципальных выборах.

Стали известны фамилии 92-х партийцев, которые поборются за статус муниципального депутата в Челябинске. В их числе Павел Жолобов, Константин Попов, Валентина Курина, Иван Долинин, Гузель Волошина, Янина Быкова, Денис Буйлов, Виктор Вычужанин, Михаил Пронин, Ирина Андреева. Остальных участников предвыборной гонки в областном центре партия определит до конца июля.

Кроме того, «эсеры» поучаствуют в выборах в Трехгорном, Троицке, а также в Сосновском, Кизильском, Саткинском районах. Конференция утвердила кандидата на пост главы Трехгорного (им стал Г. Митрофанов) и кандидата в главы Троицка (В. Горин).

Валерий Гартунг подтвердил озвучиваемую ранее позицию партии относительно участия в губернаторских выборах. Он отметил, что «Справедливая Россия» не будет выставлять на них своего кандидата. По словам Гартунга, любой сильный кандидат не сможет пройти через так называемый муниципальный фильтр, наличие которого делает выборы похожими на игру в поддавки. Вместе с тем, лидер регионального отделения партии заверил, что как только этот барьер будет устранён, «Справедливая Россия» поборется за главный пост в исполнительной власти области.

Делегаты конференции утвердили отчёт Совета регионального отделения и провели выборы новых руководящих органов. Избраны 18 членов совета, который уже провел первое заседание, сформировав бюро из 10 человек.

Комментарии
Комментариев пока нет