Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Владимир Брижанин, Константин Нациевский и Виталий Пашин получили удостоверения кандидатов в губернаторы

28.07.2014
Борис Дубровский на заседании облизбиркома, где проходила регистрация кандидатов, не присутствовал. Поэтому удостоверение ему будет передано его представителем.

Борис Дубровский на заседании облизбиркома, где проходила регистрация кандидатов, не присутствовал. Поэтому удостоверение ему будет передано его представителем.

Каждый из участников предвыборной гонки представил в областную избирательную комиссию по 297 подписей в свою поддержку, в том числе, по 67 подписей депутатов и глав муниципалитетов. В списке руководителя регионального отделения партии «Города России» Брижанина недействительной признана одна подпись, у выдвиженца «Единой России» Дубровского – две, у коммуниста Нациевского и координатора регионального отделения ЛДПР Пашина – по три.

По словам председателя облизбиркома Ирины Старостиной, наличие недействительных подписей – не вина кандидатов и нотариусов, а ошибка тех, кто подписывался. К примеру, глава муниципалитета, избранный из состава депутатов, по закону является именно депутатом, тогда как в списке подписант указал статус главы. В любом случае, кандидаты собрали количество подписей, достаточное для того, чтобы пройти регистрацию. Теперь они имеют право развернуть агитацию в СМИ.

Выступая от имени кандидатов в губернаторы, Константин Нациевский сказал, что на данный момент работа избирательной комиссии налажена очень хорошо. В свою очередь, Ирина Старостина призвала кандидатов активно вести предвыборную кампанию, набирая как можно больший процент голосов и способствуя высокой явке избирателей.

Комментарии
Предвыборными плакатами данного кандидата, по-свински обклеили дома, по ул. Сони Кривой! Чего ждать, от человека, использующего столь отвратительные, варварские способы пиара? Думаю, вопрос риторический.
Guest
19.08.2014 16:05:25