Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

14 сентября: как мы выбирали

15.09.2014
Борис Дубровский набрал на выборах губернатора 86,37 процента голосов.

Борис Дубровский набрал на выборах губернатора 86,37 процента голосов. Второй результат у Константина Нациевского (5,25 процента), третий – у Виталия Пашина (4,1). За Владимира Брижанина проголосовали 2,04 процента пришедших на участки.

Как пояснила председатель облизбиркома Ирина Старостина, официальные итоги губернаторских выборов будут опубликованы 17 сентября. В течение 10 дней после этого Борис Дубровский, согласно законодательству, обязан вступить в должность. С момента официальной публикации итогов и до церемонии инаугурации (она, по сведениям Ирины Старостиной, может состояться 24 сентября) Дубровский будет находиться в статусе избранного губернатором.

Явка на выборы главы региона составила по области 42,51 процента от имеющих право голоса. В Челябинске этот показатель несколько ниже – 35,19. Лидерами по активности избирателей стали Увельский (более 80 процентов проголосовавших), Кизильский и Нагайбакский районы. Самая низкая активность зафиксирована в Миассе (менее 30 процентов).

Досрочно проголосовали 42545 избирателей области, на дому – 105138 человек. Недействительными на губернаторских выборах признано 25950 бюллетеней.

Процент явки Ирина Старостина оценивает как достаточно высокий, особенно в сравнении с другими регионами России, где в минувшее воскресенье прошли выборы. По словам главы облизбиркома, положительную роль сыграло продление времени голосования на два часа – с 20.00 до 22.00: именно в этот временной отрезок на участки потянулась значительная часть молодежи.

На выборах главы Троицка с результатом 69,64 процента побеждает Александр Виноградов. Главой Трехгорного избран Евгений Сычев (69,1). На выборах главы Каслинского района одержал победу Александр Грачев (его результат 58,14 процента).

Выборы депутатов районных собраний Челябинска уверенно выигрывают выдвиженцы «Единой России». Им достается 156 из 170 мандатов. Восемь мест в районных парламентах отвоевали самовыдвиженцы, три – представители КПРФ, по одному – сторонники ЛДПР, партии «Родина» и «Партии пенсионеров». Депутатами районных собраний каждый в своем округе стали кандидаты в губернаторы Виталий Пашин и Константин Нациевский.

По словам Ирины Старостиной, в избирательную комиссию области не поступило жалоб, по результатам рассмотрения которых могли бы быть отменены итоги выборов на том или ином участке. Это относится как к губернаторским выборам, так и к муниципальным.

Результаты голосования по выборам глав поселений и муниципальных депутатов в территориях области будут оглашены позднее.

Комментарии
проценты парл ментских фракций как бэ намекают:они -там-для того чтобы было кому обслужить правящую фракцию.обслуга.лакеи.челядь дворовая.
хы хы
16.09.2014 14:40:25
за сладкую депутатскую долю-приходиться платить-позором.
хы
17.09.2014 04:33:05