Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Парикмахер борода: смотреть здесь.
Отделка порогов входной двери изнутри на http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/door/step/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дубровский в Москву не переедет

30.04.2015
Борис Дубровский остается на посту губернатора Челябинской области. Слухи о его отставке опроверг президент Владимир Путин, отвечая на вопросы участников медиафорума Общероссийского народного фронта.

Борис Дубровский остается на посту губернатора Челябинской области. Слухи о его отставке опроверг президент Владимир Путин, отвечая на вопросы участников медиафорума Общероссийского народного фронта.

Возможная отставка южноуральского губернатора и его перевод на должность главы федерального министерства бурно обсуждались в социальных сетях в течение последней недели. Дубровскому прочили пост министра промышленности в контексте ожидания кадровых перемен в российском правительстве.

Напомним, несколько дней назад кресло министра сельского хозяйства занял губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Назначение во главе другой ключевой отрасли Бориса Дубровского - опытного промышленника и к тому же набирающего вес в качестве государственного администратора, воспринималось естественно.

Скептики, впрочем, напоминали, что стремительный карьерный рост в российском белом доме еще года три назад предсказывали и бывшему губернатору региона Михаилу Юревичу. Следовательно, говорили они, версии на этот счет не стоит воспринимать как адекватные реальности.

К тому же, в отличие от предшественника, у Дубровского за плечами совсем недавно выигранные выборы, а значит, и обязательства перед земляками. Если допустить, что вопрос о переводе губернатора Южного Урала в Москву Кремлем рассматривался, то вряд ли этот факт был оставлен без внимания. В противном случае, вольно или нет, федеральная власть продемонстрировала бы пренебрежение к институту выборов региональных глав.

Тем не менее, сам факт наличия таких слухов и бурного их обсуждения говорит о том, что люди кардинальные перестановки в федеральном правительстве воспринимают как естественный процесс, что можно объяснить влиянием реального экономического кризиса. Показателен и тот факт, что наблюдатели оценивают политическую весомость Бориса Дубровского как достаточно значимую даже в федеральном масштабе.

Комментарии
Комментариев пока нет