Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Конкурс на праймериз «Единой России» составляет в среднем три-четыре человека на место

14.05.2015
Накал внутрипартийной борьбы, определяющей кандидатов в депутаты Законодательного Собрания и местных советов, порождает скандалы.

Накал внутрипартийной борьбы, определяющей кандидатов в депутаты Законодательного Собрания и местных советов, порождает скандалы.

Первый разразился в Миассе. Как уже сообщал Mediazavod, недовольные проведением голосования участники пожаловались лидеру регионального отделения «ЕдРа» Владимиру Мякушу. Сегодня он рассказал на пресс-конференции, что жалоба троих претендентов на места в городском совете депутатов рассмотрена, ситуация урегулирована.

- Людей, которые писали жалобу, мы с помощью документов убедили в том, что все было объективно и честно, - пояснил Владимир Викторович.

Напряженная обстановка сложилась в Тракторозаводском районе Челябинска. В борьбе за право претендовать на место в региональном парламенте схлестнулись действующие депутаты ЗСО Михаил Видгоф и Дмитрий Замятин. Но, по словам Владимира Мякуша, жалоб от претендентов на процедуру голосования пока не поступало.

Неожиданным руководитель регионального отделения называет самоотвод наиболее вероятного кандидата от «Единой России» в южном округе, действующего парламентария Владимира Ильиных. О мотивах последнего Владимир Мякуш судит по результатам телефонного разговора с героем предвыборной сводки:

- Владимир Витальевич решил полностью сосредоточиться на бизнесе и ссылается на недостаток времени на работу депутатом, - изложил суть беседы Мякуш. – У него хороший рейтинг, мы надеялись на его успех. Договорились, что по окончательному решению возьмем тайм-аут до понедельника. Сейчас он выехал в командировку. Сегодня звонил ему – телефон вне зоны доступа.

По данным регионального отделения «Единой России», в праймериз по отбору кандидатов в ЗСО участвует более 240 человек. Число претендентов на мандат в местных советах превышает 3100.

Участвовать в гонке (прием заявок закончился 30 апреля) могли не только члены партии, но и беспартийные. Таким правом воспользовался, например, губернатор Борис Дубровский. Перед этим он заручился поддержкой (как требуют правила) десяти партийцев, в том числе, Владимира Мякуша. Дубровский на праймериз борется за право войти в «большую тройку», которая возглавит региональный список «ЕдРа». С ним конкурируют Владимир Мякуш, Маргарита Павлова, Вадим Воробей, Олег Екимов, Наталья Баскова. В числе «паровозов» партии на этот раз не окажется Виктора Рашникова, который, по словам В.Мякуша, сосредоточен на управлении одним из флагманов российской металлургии.

В числе характерных тенденций лидер южноуральских «единороссов» отметил жесткость конкуренции между действующими депутатами и новыми претендентами.

- Приходит молодежь, у которой уровень амбиций выше, чем у предшественников, - отмечает Владимир Мякуш. – Они чувствуют время перемен, надежд и возможностей. Опытные кандидаты часто недооценивают это.

В. Мякуш особо подчеркнул объективность процедуры праймериз, четко обозначив свою позицию:

- Никого не лоббировать, за руку не тащить и никаких рекомендаций избирателям, - сказал он. – За кого народ проголосует, того партия и поддержит.

Список победителей праймериз партия власти утвердит на областной конференции. Она пройдет 26 июня.

Комментарии
В Кунашаке тоже беспредел устроили,посторонних не пускают на праймриз, то есть не угодных Аминеву председатель депутатов и Нигаматьянову (который украл озера из МУП Балык был спонсором Закирова )
хасанов Рустам
16.05.2015 07:56:07