Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ТИКи предупредили до нервного тика

11.02.2009
Евгений Рогоза решение горизбиркома о досрочном голосовании в территориальных комиссиях назвал "весьма сомнительным", а также призвал избирателей "не продавать за морковку достоинство и честь свободных граждан".

Лидер Челябинского отделения эсеров, кандидат в главы Челябинска Евгений Рогоза решение горизбиркома о досрочном голосовании в территориальных комиссиях назвал «весьма сомнительным».

Как известно, с 13 февраля за кандидатов в городскую думу и главу города можно будет проголосовать досрочно.

- Мы считаем, что это значительно облегчит манипуляции с голосами избирателей в пользу кандидатов, поддерживаемых нынешней городской властью, и уже подали соответствующие заявления в облизбирком, областную прокуратуру и ФСБ, чтобы пресечь это безобразие, - сказал в заявлении для СМИ Евгений Рогоза.

- В комиссиях должны осознавать, - продолжил далее лидер эсеров, - ни одно нарушение не останется незамеченным и безнаказанным, уголовную ответственность будут нести именно они, а не их начальники из районных и городской администрации.

Обращаясь к избирателям Челябинска, Евгений Рогоза призвал их «не продавать за морковку достоинство и честь свободных граждан, будущее своих детей в угоду коррумпированному чиновничеству и связанным с ними коммерсантами. В кое-каких районах города уже выделены на скупку «досрочных» голосов избирателей суммы из расчета 1 -2 тысячи рублей за голос, где-то собираются снова организовать массовое досрочное голосование целыми заводскими цехами.

- Мы предупреждаем: на тех участках, где досрочное голосование будет превышать статистическую норму, мы обязательно добьемся специального расследования и возбуждения уголовных дел по конкретным ответственным лицам. Фальсифицировать эти выборы не удастся, - твердо заключил лидер городской оппозиции.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Что у него с лицом, он так тужит свою кислую улыбку, что сам собой напрашивается вывод о его неверии в победу на выборах и вообще. Все написано на лице - это про него.
Валера
12.02.2009 19:52:06