Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шествия по старому обычаю

28.04.2009
1 мая в челябинских демонстрациях и митингах примут участие до 13 тысяч человек.

1 мая в челябинских демонстрациях и митингах примут участие до 13 тысяч человек.

Очередной праздник весны и труда в столице Южного Урала откроется традиционными митингами. С 8.00 до 8.30 утра у главного корпуса ЮУрГУ состоится сбор участников от «Молодой гвардии». Шествие «молодогвардейцев» пройдет с 8.30 до 10.00 и будет организовано по пешеходной зоне проспекта Ленина к Театральной площади. В свою очередь сбор активистов регионального отделения партии «Единая Россия» состоится в 10.00 на площади у театра оперы и балета имени Глинки.

Формирование колонн из 10 тысяч человек — членов профсоюзных организаций области, местных отделений партий «Справедливая Россия» и «Яблоко», а также «молодогвардейцев» — на Театральной площади в 10.00. Во время построения выступят коллективы художественной самодеятельности. Шествие начнется в 10.30 по маршруту: Театральная площадь — улицы Тимирязева — Елькина — Воровского — проспект Ленина. К 11.00 колонны демонстрантов, включая «Единую Россию», придут на площадь Революции, где с 11.00 до 11.30 пройдет митинг.

Челябинский областной комитет КПРФ организует отдельную демонстрацию и митинг, участниками которого станут до трех тысяч человек: члены областного комитета КПРФ, «Союза коммунистической молодежи», Всероссийского женского союза «Надежда России», общественного движения «Союз советских офицеров». В одно время с ними соберется и Челябинское региональное отделение ЛДПР. Встреча активистов этих партий и движений пройдет с 10.00 до 11.00 у памятника Орленку на Алом поле. Шествие начнется в 11.00. К 11.30 демонстранты придут на площадь Революции, где с 11.30 до 12.00 проведут митинг.

Под все мероприятия придется подстраиваться челябинским автолюбителям. На время уличных шествий движение автотранспорта по улицам Тимирязева, Елькина, Воровского и проспекту Ленина на участке от улицы Красной до улицы Цвиллинга будет перекрыто.

Дмитрий ЗОРИН

Комментарии
Комментариев пока нет