Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Давайте обсуждать список вместе

20.11.2009
Население Чебаркульского района встревожено будущим своего муниципального образования.

Население Чебаркульского района встревожено будущим своего муниципального образования.

В марте 2010 года нам предстоит выбирать нового главу, а по уже ставшей широко известной информации кресло вновь собирается занять нынешний глава Николай Новоселов. Мы, как самые активные ветераны от имени всех жителей района в открытом письме просим губернатора Челябинской области Петра Сумина не допустить подобных перевыборов. И убедительно аргументируем свою позицию.

Район, у которого есть все основания быть передовым, уже который год плетется в отстающих, и это нас крайне тревожит. Владимир Коковин например подтверждает наши слова:

- Пятьсот работающих было в Кундравах, а что творится сейчас? Совхоз четырежды продали-распродали, поголовье вырезали, население мается бездельем. О людях думать надо, а власти у нас заняты только личными проблемами.

Население, как и нас, подписавшихся под письмом, возмущает, что человек, по сути разваливший хозяйство, вновь собирается на выборы, взывая к поддержке партии «Единая Россия». Но мы не хотим его видеть на этом ответственном участке.

Сейчас поясню почему. В декабре 2000 года Николаю Новоселову областной прокуратурой было предъявлено обвинение по статье 285 УКРФ, злоупотребление служебным положением. В собственность своей родственнице, которая никогда даже не проживала в нашем районе, он передал квартиру. В июле 2001 года прокуратура переквалифицировала действия Новоселова как служебный подлог, статья 292 УК РФ, но ему повезло, он признал свою вину, и уголовное дело было прекращено в связи с амнистией по поводу 55-летия Победы.

В письме к губернатору мы приложили все копии документов из прокуратуры. Неужели только этого факта недостаточно, чтобы не рассматривать вопрос о поддержке «Единой Россией» кандидатуры Новоселова на выборах? Ведь лидеры «ЕР» на самом высшем уровне не раз четко и жестко давали понять: людям, запятнавшим себя криминалом, нет места ни в партии, ни в органах власти. Почему молчат единороссы Чебаркульского района?

Обращаясь к губернатору и к широкой общественности, просим руководителей регионального отделения «ЕР» вынести наше письмо на обсуждение партийной конференции 1 декабря. На ней как раз будет обсуждаться список кандидатов от партии власти на мартовские выборы 2010 года. А Новоселов по нашим сведениям, уже в этом списке.

Радик МУРАТОВ

член областного общественного движения «За возрождение Урала»

Комментарии
А разве партия "Единая Россия" не есть как раз клуб таких вот людей?
К. Палеолог
20.11.2009 16:55:46
Радик Юлдыбаевич Муратов, Сергей Иванович Филипов,Сергей Васильевич Бургучев вы проиграли выборы ожидаемо. Нельзя лить грязь на людей. Вы полгода лили грязь на Новоселова Н.И., потом начали лить грязь на Короля А.М., а в конце вообще сказали, что это Новоселов на себя специально наговорил плохое, чтоб скомпроментировать вашу команду. Народ сейчас стал грамотнее и чувствует где ложь. Нельзя постоянно обманывать людей.
Ткаченко Григорий
14.03.2010 21:48:54
вы григорий Ткаченко зря злорадствуете. Вы предатель, бросили свою жену. Вот это не достойный поступок настоящего мужчины
случайный читатель
01.10.2012 13:53:45