Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Открытая среда" обсудит послание президента

23.11.2009
Очередное заседание состоится *25 ноября*, приглашаем историков, политологов и политиков, журналистов, студентов и просто неравнодушных.

Уважаемые коллеги!

Очередное заседание клуба «Открытая среда» состоится в ближайшую среду 25 ноября в 16:00.

Планируется обсудить тему «Послание президента РФ: модернизационный проект или прожект модернизации?».

Будем рады видеть в редакции газеты «Челябинский рабочий» и сайта mediazavod.ru по адресу ул. Пушкина, 12 постоянных членов клуба, а также историков, политологов и политиков, журналистов, студентов и просто неравнодушных граждан.

Координатор проекта Ирина Дурманова, телефон 8-908-085-64-42.

Комментарии
К ПОСЛАНИЮ ПРЕЗИДЕНТА России Федеральному собранию
ПРОГРАММА АНТИКРИЗИСНЫХ МЕР
КОМПЛЕКСНОГО ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО И
МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ Российской Федерации
при дошедшей до нас исторически установившейся в России унизительной оплате труда человека в условиях почти всеобщей деградации населения и так называемых ипотечного и финансово-экономического кризисов на конец 2008 года

Здравствуйте!

Прежде К ИСТОРИИ ВОПРОСА ОЧЕНЬ КРАТКО И ЕМКО

Владимир Путин, теперь ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА Российской Федерации, ПРЕЗИДЕНТОМ России сказал: – ?Мне стыдно и больно за бедность народа?.

Дмитрий Медведев, ПРЕЗИДЕНТ России: – ?В России исторически сложился правовой нигилизм?.

Диагноз: – в России более чем за тысячу лет исторически сложились коррупционная архитектура финансовой системы, унизительная оплата труда, бесчеловечный уклад и позорный уровень жизни, на маниакальном величии наставлениях РПЦ подавляющего себя самого, большинства населения в условиях, когда для государства, как для коммерческой структуры, жизнь человека и гражданина, как расходный материал дешевле вязанки дров, литра нефти и осточертевшего культа поллитры рашиндебилводочки.

РЕШЕНИЕ ВОПРОСА О ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА ГРАЖДАНИНА России разрешит не только веками не разрешаемые в России правовые и экономические, социальные и бытовые проблемы, также позволит рождаемости опережать рост смертности.

Для обеспечения социальной стабильности и благополучия уже сегодня нашим настрадавшимся горя старикам и родителям, также в долговременном будущем себе и нашим детям и внукам, спокойно и в соответствии с Законом, в рабочем порядке грамотно по Законам МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И ЭКОНОМИКИ, строго в соответствии с КОНСТИТУЦИЕЙ России в самый минимальный срок до 01 января 2010 года грамотно поставить вопрос и решить его – принять Федеральный закон О ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА ГРАЖДАНИНА России, обеспечить в силу КОНСТИТУЦИИ России достойный минимальный размер оплаты труда, по проверенному историей успешному опыту и примеру развитых стран и Законам Соединенных Штатов Америки, в большинстве которых запрещено платить меньше $6.50 (Шести с половиной долларов) за час самой низкооплачиваемой неквалифицированной работы гражданину США, в ФРГ экономистом Людвигом Эрхардом еще в 1945 году проверенному и примененному опыту кризисов США и выходу из них всегда только с повышением уровня жизни большинства законопослушного населения. Если не говорить про США – стыдно уже перед Китаем, всего за какие-то семь лет заново почти всего отстроенного и завалившего всю планету своими качественными скрепками и мобильниками, компьютерами и автомобилями, обувью и одеждой …

Сегодня исходя из состояния близкого окончания запредельного терпения человека и гражданина России и её экономического положения, завышенной стоимости энергоносителей, без малейших признаков на инфляцию, перед которой жизнь человека значительно дороже, по расчетам здравомыслящих международных и российских экономистов и юристов – Федеральным законом с 01 января 2010 года запретит платить меньше RUB95.00 (Девяноста пяти) рублей за час самой неквалифицированной низкооплачиваемой работы гражданину России, установит минимальную стипендию и минимальную пенсию не ниже 15,000.00 (Пятнадцати тысяч) рублей в месяц. Федеральным законом в переходный период предотвратить перекупщиками умышленное завышение цен на товары и услуги.
При обеспечении государством – властью России экономических условий перехода финансов из тени в легальную экономику, в которой работать честно станет выгодней, чем почти всеми воровать по исторической признанной привычке, с учетом успешного мирового экономического опыта развитых стран, в которых, при всех там имеющихся недостатках и депрессиях, благополучие становится доступным абсолютному большинству законопослушных граждан, для которых нет предела в совершенстве желаний делать добро, в стремлении к которому и в России при отказе от закоренелой привычки – себя и всё своё плохое оправдывать собственной же ложью о "еще худшем где-то там у других в Зимбабве". На своем же внутреннем рынке рост производства и потребления российских без обмана высококачественных товаров и услуг станет катализатором роста индивидуального предпринимательства и промышленного производства – это взаимно повлечет морально-нравственное и финансово-экономическое оздоровление Российской Федерации, в которой благополучие также станет доступным большинству населения, срочно привыкающего жить по Закону, а не по понятиям очередного заезжего православнага барина, начальника и авторитета.

Без признания достоверных причин заболевания государства не будет оздоровления, а будет закономерная гибель и коммунистическое царствие небесное Слава Богу и Слава КПСС!

ОЗДОРОВЛЕНИЕ России по законам международного права и экономики, морали и нравственности возможно при условии следующих незамедлительных мер:

1. Немедленно и безоговорочно признать исторически сложившуюся в России рабскую ментальность почти всего населения уже как биороботов на генетически наследственном уровне по причине тысячелетнего насилия экстремистского и фашистского по своей сути (сами убедитесь, доказательства здесь

2. До 1 января 2010 года принять Федеральный закон О ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА ГРАЖДАНИНА России для реализации пункта 15) статьи 7 Федерального закона О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ, части 4 статьи 21, части 12 статьи 22 и раздела VI ТРУДОВОГО КОДЕКСА Российской Федерации, Статьи 2, пункта 2 Статьи 3, пункта 1 Статьи 15, Статьи 18, части 1 Статьи 21, пункта 1 Статьи 32, Статьи 33, Статьи 37, пунктов 2 Статьи 45 и Статьи 55 КОНСТИТУЦИИ России, Статьи 10, частей 2 и 3 Статьи 23, части 1 Статьи 25 и Статьи 28 ВСЕОБЩЕЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА в соответствии с целями и принципами ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ.

3. В течение месяца, также оперативно, как увеличили сроки своей власти, на законодательном уровне приостановить административную и уголовную ответственность за предпринимательскую деятельность не запрещенную Законом без государственной регистрации, при обязательно подаче НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ (также всеми попами).

4. В течение месяца, также оперативно, как увеличили сроки своей власти, в НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РФ внести изменения, при которых честно работать, платить и получать достойную заработную плату де-факто и де-юре в легальной экономике России станет выгодней, чем воровать и уводить финансы в теневую экономику.

5. НЕМЕДЛЕННО, еще с 2001 года заблокированный коррумпированной властью П.И.Сумина, губернатора Челябинской области, разблокировать, поддержать и запустить ?на всю катушку? проект МОЯ МАЛАЯ Родина – РОДОВОЕ ИМЕНИЕ – RANCHO in Russia – массированное ипотечное строительство самими гражданами комфортного жилья и МАЛЫХ предприятий. Массированное ипотечное строительство комфортного жилья и энергосберегающих, экологически чистых любых, с приоритетом сельскохозяйственных МАЛЫХ предприятий, создающих большое число рабочих мест, улучшающих медицинское обслуживание, сдерживающих смертность и повышающих рождаемость, определяющих мотивацию, востребовающих инвестиции, новации, инициативу изобретателей, внедрение лучших методик воспитания и новейших НА-НА технологий. Проект и БИЗНЕС-ПЛАН ИНКУБАТОРА свободно доступен всем по адресу

PS. У власти России, к сожалению, как и у населения избравшего себе эту власть за десятки столетий абсолютизма выработался стойкий иммунитет против здравого смысла, по этой причине напрочь утрачена способность трезво и спокойно признать очевидное. На всякий случай всем срочно учить китайский, я уже купил русско-китайский разговорник – авось поможет нихао …

С уважением и ожиданием поддержки,
Евгений Востриков
Евгений Востриков
24.11.2009 08:30:10
Извините, я не понял, как правильно должна читаться абревиатура "НА-НА" в п.5 как "на-на" или "ха-ха"?
Павел
26.11.2009 13:01:59