Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Миасская оппозиция объединилась

16.12.2009
В Миассе представители городских отделений трех партий - КПРФ, «ЯБЛОКО», «Справедливой России» - подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Вчера в Миассе представители городских отделений трех партий - КПРФ, «ЯБЛОКО», «Справедливой России» - подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Это связано с предстоящей в марте 2010 года избирательной кампании в местные органы власти. От КПРФ соглашение завизировал председатель горкома партии, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр СОБОЛЕВ, от «ЯБЛОКА» – председатель местного отделения, депутат городского Собрания Василий ПОТАПОВ, от «Справедливой России» – заместитель председателя местного отделения Леонид ЖМАЕВ.

Лидеры местных отделений также провели предварительные консультации по согласованию кандидатов в одномандатных округах на выборах депутатов Собрания Миасского городского округа. Консультации будут продолжены. Стороны выразили удовлетворение итогами первого этапа переговоров и отметили высокую степень вероятности того, что они завершаться согласованием кандидатов по большинству округов.

Официальный старт избирательный кампании будет дан в пятницу, 18 декабря, на очередной сессии Собрания депутатов Миасского городского округа. Группа «ЕДИНЕНИЕ» Собрания депутатов Миасса, в которой работают «яблочники», коммунисты, «справедливороссы», является самой крупной депутатской группой Собрания, включающей десять из 23 действующих народных избранников, сообщает пресс-служба местного отделения РОДП «ЯБЛОКО» в Миассе.

Текст соглашения:

Мы, представители городских организаций политических партий: КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко» достигли следующего соглашения по вопросам подготовки и проведения выборов в органы местного самоуправления на территории Миасского городского округа:

- проводить избирательную кампанию в строгом соответствии с действующим законодательством;

- совместно выступать против нарушений и нарушителей избирательного законодательства, будь то другие политические партии или общественные организации, государственные или муниципальные органы власти, избирательные комиссии любого уровня, представители предприятий или учреждений, отдельные граждане;

- направлять совместные заявления по фактам нарушений и нарушителей избирательного законодательства в государственные и муниципальные органы власти, избирательные комиссии, административные органы, добиваться ответа и принятия мер по существу поставленных вопросов;

- дать указания представителям своих партий – членам территориальной и участковых избирательных комиссиях с правом решающего и совещательного голоса, наблюдателям на избирательных участках о взаимной поддержке в вопросах соблюдения избирательного законодательства;

- во время досрочного голосования и в день выборов объединить усилия наблюдателей и членов избирательных комиссий по предотвращению нарушений, связанных со свободным волеизъявлением граждан;

- достичь компромисса при выдвижении кандидатов в депутаты МГО, чтобы по возможности избежать конкуренции своих представителей в избирательных округах.

- по окончании выборов совместно подвести итоги.

Комментарии
«Яблоко» себя окончательно дискредитировало.
К. Палеолог
18.01.2010 14:57:36