Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пресс-центр, на выход!

25.03.2010
Не в меру грязная кампания уже в прошлом, два пресс-центра для власти - непозволительная роскошь, а у города должен быть один «главнокомандующий», - об этом заявил журналистам на своей первой пресс-конференции новый  глава Миасского округа Игорь Войнов

Не в меру грязная кампания уже в прошлом, два пресс-центра для власти - непозволительная роскошь, а у города должен быть один «главнокомандующий», - об этом заявил журналистам на своей первой пресс-конференции новый глава Миасского округа Игорь Войнов.

С особым пристрастием журналисты пытали главу по поводу увольнения сити-менеджера Виктора Ардабьевского: чем продиктовано решение (главе администрации оставалось «дослужить» всего три месяца), имелись ли к нему конкретные претензии, как отреагировала область?

- Был один звонок, - пояснил Игорь Войнов. - Меня попросили пояснить, что произошло, что я и сделал. Каждый новый глава сам выбирает, с кем ему работать, и право депутатов - прекращать полномочия чиновника, которого назначала прежняя власть.

Игорь Войнов также познакомил со своей позицией по поводу ныне существующей в городе «двуглавой» системы власти.

- На все совещания зовут главу округа, а ресурсы сосредоточены в руках главы администрации. Первую должность небезосновательно называют «попугайской» и «бутафорской» - полномочий особых нет, задача одна - 95 процентов поступающих документов отписать заместителю главы администрации. Губернатор Юревич при встрече поддержал мое мнение: «голова» в городе должна быть одна.

Вынужденная отставка Виктора Ардабьевского, по словам нового градоначальника, связана с многими факторами. В том числе, с отсутствием отчета сити-менеджера за минувший год, который депутаты не утвердили. Впереди большая работа с областью по формированию заявок по вхождению муниципалитета в серьезные программы, и новому главе хотелось бы партнерствовать с тем, кто готов начать работу немедленно, а не дожидается окончания срока контракта. При этом, как заметил Игорь Войнов, у Виктора Ардабьевского остается право выдвинуть свою кандидатуру на конкурс по выборам сити-менеджера.

Напомним, что экс-глава администрации намерен защищать свои права в суде.

Журналистов интересовало, как глава округа намерен работать с населением, командой и прессой. Традиционные приемы граждан останутся в силе, а вот рабочее утро будет начинаться с приема руководителя УВД (чтобы быть в курсе всех событий в городе). Для журналистов всегда открыты двери «по любому достойному поводу», только бы не «высасывали информацию из пальца». Содержание двух пресс-центров - в аппарате администрации и городском Собрании - Игорю Войнову кажется нецелесообразным, в первую очередь, из экономических соображений.

Комментарии
Мдя, незаметно подкралось время руководителей-рубак, а-ля губер Соловьев. И повылазили они как-то внезапно и все разом. И ведь, что самое печальное, оказались они объективно востребованы самой жизнью.
Неужели все так плохо?
А уж что нас ждет, думаю напоминать не надо.
Павел
25.03.2010 09:43:17
Зачет, сенкс автору
uomo
26.03.2010 12:51:57