Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В ожидании информации и суда

19.07.2010
Арест главы Катав-Ивановского района не парализовал деятельность местных властей.

Арест главы Катав-Ивановского района не парализовал деятельность местных властей.

Как мы уже сообщали, в конце июня сотрудниками окружного главка МВД России и управления ФСБ по Челябинской области был задержан глава Катав-Ивановского района Марат Шаюков. Ему предъявили обвинение по пунктам «в» и «г» части 4 статьи 290 Уголовного кодекса РФ (вымогательство должностным лицом взятки в крупном размере). Расследование уголовного дела ведет следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации по Уральскому федеральному округу.

Катав-ивановцы пребывают в растерянности и недоумении. Многие не верят, что глава района, занявший эту должность всего три месяца назад, мог совершить подобное преступление. Шокирующая новость обрастает разными слухами. Подтвердить или опровергнуть их никто не берется.

- Мы до сих пор точно не знаем, что произошло на самом деле, - сказал председатель районного Собрания депутатов Борис Карпов. - Информацию получаем из Интернета и СМИ, нередко она противоречива. Знаем наверняка, что Марата Сагадиевича задержали на выезде из Челябинска 29 июня ближе к вечеру, а не в его личном кабинете, как сообщалось в Интернете. Какие мы приняли меры? Первый заместитель главы города Анатолий Дружинин срочно собрал коллектив администрации. На собрании решили: не паниковать, работать в прежнем режиме. В екатеринбургский СИЗО № 1, где содержится глава района, направили управляющего делами администрации Геннадия Гревцева. Марат Шаюков подписал распоряжение, которым он назначил исполняющим обязанности главы своего первого заместителя Анатолия Дружинина. Еще с уверенностью можем сообщить, что у Марата Сагадиевича уже есть адвокаты.

В отсутствие главы работа администрации не остановилась. Анатолий Иванович побывал в Челябинске, привез хорошее известие. Району выделяются денежные средства на ремонт дорог в Катав-Ивановске, Юрюзани и трех сельских поселениях - поселке Совхозный, деревнях Орловка и Серпиевка.

Ольга ШКЕРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет