Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юревичу подарили уменьшенную «Россию»

10.08.2010
Вчера губернатор области побывал в Кыштыме и Каслях

Вчера губернатор области побывал в Кыштыме и Каслях

В Кыштыме вертолет Михаила Юревича приземлился на стройплощадке будущего крытого катка с искусственным льдом. Оттуда он совершил автобросок к физкультурно-спортивному комплексу. Там тоже идут строительные работы, но есть и готовые объекты _ несколько корпусов. Губернатор прошелся по ним и сделал вывод: «Объект уникален. Когда будет полностью готов, вряд ли кто сравнится с ним в вашем округе!»

На улице Михаила Юревича ждали около 20 бывших работников Кыштымского автотранспортного предприятия.

- Нас сократили и не выплатили ни копейки, - пожаловались главе региона водители Олег Курчавов и Евгений Михалев.

- Не получала зарплату последние пять месяцев, а я одна с сыном, который только закончил техникум, - рассказывала кондуктор Марина Исайко. - Нечего есть, продали все что можно.

- Тяжело, бывает, - посочувствовал губернатор. - Посмотрим, что можно сделать. Ничего пока не обещаю.

Покидая Кыштым, руководитель региона высказался по поводу автотранспортников более определенно:

- Ситуация трагическая. Предприниматель, который давал им работу, полностью разорился. Имущество продано. На мой взгляд, если разорился и не выплатил долги, должен продать все, что у него есть, - дом, имущество. А если переписал все на родственников, надо посмотреть, когда он это сделал. Обязательно поговорю об этом с прокурором области Александром Войтовичем.

На медеэлектролитном заводе Михаил Юревич, можно сказать, пробежался по всему технологическому переделу. Зашел и в парк, где располагалась усадьба заводчиков Демидовых, - знаменитый Белый дом. Оттуда - на территорию машиностроительного объединения, где осмотрел один из цехов.

- Промышленные объекты, на которых я побывал, - подытожил глава региона, - имеют ясную перспективу развития. Сильные собственники заботятся о производстве, развивают его, конкурируют в рынке. С этим все хорошо. Очевидно и то, что Кыштым нуждается в благоустройстве. И в культурно-развлекательном комплексе, в котором можно собираться зимой и летом. Главе города нужно найти инвесторов.

В Каслях вертолет губернатора принял городской стадион в поселке Лобашова. Большое впечатление на высокого гостя произвел машиностроительный завод. Еще недавно полностью разоренное предприятие восстанавливается, в двух цехах идет работа по выпуску высокотехнологичного оборудования для предприятий Росатома.

Посещение завода архитектурно-художественного литья вернуло Михаила Валерьевича в детство. Он обратил внимание на скульптуру с изображением двух собак и куропатки в виде чернильницы: «Такая же хранилась в доме моей бабушки». Губернатору подарили уменьшенную копию знаменитой «России» и статуэтку солдата-победителя, вышедшего к 65-летию Победы.

Комментарии
Комментариев пока нет