Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Блогеры уволили Гаттарова

25.08.2010
Руководство МГЕР будет обновлено, уходит ее лидер сенатор Руслан Гаттаров.

Руководство МГЕР будет обновлено, уходит ее лидер сенатор Руслан Гаттаров. На его место уже рассматриваются три кандидата, сообщают газета «Ведомости», и все новостные интернет -сайты.

Съезд «Молодой гвардии», намеченный на октябрь, должен вывести из политического совета всех его членов старше 28 лет под предлогом омоложения рядов. Гаттарову уже 33, его заместителю Владимиру Бурматову – 29 лет. Но истинная причина ухода Гаттарова — неудачно организованная пиар-кампания по тушению молодогвардейцами пожаров в Рязанской области. Скандал разгорелся вокруг снимков и видеоролика, размещенных на сайте организации, где они отчитывались об акции «Остановим огонь». Молодогвардейцы утверждали, что «потушили несколько десятков очагов возгорания, огромную территорию». Руководил акцией лично Гаттаров.

Блогеров возмутила явная постановочность акции, и они обвинили молодогвардейцев в фальсификации, уличив их в конкретной лжи и фальши. Новость о молодогвадейском шоу взорвала интернет, и она вошла в топ-лист яндекса. Мы писали об этом в материале «Самопрезентация титульных авктивистов» 16 августа.

Замруководителя исполкома «Единой России», ее главный идеолог Алексей Чадаев заявил на своем сайте, что главная ошибка Гаттарова была не в постановочной фотосессии, а в том, что тот не предоставил отчета о том, каким был реальный вклад молодых активистов в тушение лесных пожаров.

История эта дошла до первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова, курирующего прокремлевские молодежные движения, и вызвала его негодование, после чего судьба Гаттарова была решена, пишут «Ведомости». Еще один депутат от Челябинской области, лидер «России молодой» Максим Мищенко считает, что власть правильно недовольна работой молодежных организаций, вместо того чтобы стать аналогом комсомола, авангардом преобразований страны, они сели стране на шею, сосредоточившись на самопиаре.

Фото с акции «Остановим огонь»

Комментарии
Что Юревич что Гаттаров. Государственные деятели блин.
Народ
25.08.2010 08:44:37
Гаттарова в Куяш обратно,коров там некому пасти летом будет!!!
студент юургу
09.04.2011 16:06:51