Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новый генерал новой транспортной милиции

26.08.2010
Южно-Уральское управление внутренних дел на транспорте ждут серьезные изменения

Южно-Уральское управление внутренних дел на транспорте ждут серьезные изменения.

У обновленной транспортной милиции новый руководитель. Как сообщила пресс-секретарь ЮУ УВДТ Елена Епимахова, указом Президента Российской Федерации номер 959 от 31 июля 2010 года начальником Управления на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Уральскому Федеральному округу назначен генерал-майор милиции Василий Николаевич Волков. Новое управление объединило в своих рядах сотрудников Среднеуральского УВДТ и Южно-Уральского УВДТ.

Генерал-майор милиции Василий Николаевич Волков 18 августа был официально представлен руководителям аппарата и линейных подразделений Среднеуральского и Южно-Уральского УВДТ

Стоит отметить, что в эти дни идёт формирование новой структуры Управления МВД России на транспорте по УрФО, которая образуется путём слияния двух региональных УВДТ: Среднеуральского и Южно-Уральского.

Зона оперативного обслуживания будет весьма внушительной - 8 субъектов Российской Федерации: Пермский край, Свердловская, Тюменская, Челябинская, Курганская и Оренбургская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкие автономные округа.

В органах внутренних дел Василий Николаевич Волков с 1985 года. Начинал свою службу в транспортной милиции с должности оперуполномоченного уголовного розыска ЛОВД на станции Сургут Среднеуральского УВДТ МВД России. С 1992 года занимал различные руководящие должности в транспортной милиции. В 2000 году окончил Академию Управления МВД России по специальности «Юриспруденция». В 2005 году Указом Президента РФ В.Н. Волков назначен на должность начальника Кузбасского УВД на транспорте. В 2006 году Василию Николаевичу присвоено звание генерал-майора милиции.

С 17 марта по 17 июня 2001 года В.Н. Волков был откомандирован в состав Объединенной группировки МВД в Чеченской Республике, где служил в должности начальника Оперативной бригады МВД России. Василий Николаевич награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2-й степени», медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе 1 степени», «За отличие в службе 2 степени», «За особый вклад в развитие Кузбасса 3 степени», знаками «Заслуженный сотрудник МВД Российской Федерации», «Лучший сотрудник КМ», «Почетный железнодорожник». Губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым ему вручены именные часы.

Комментарии
Комментариев пока нет