Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Верните нашу КПРФ!

03.09.2010
Челябинское региональное отделение КПРФ захватили олигархи: суд Центрального района обязан признать итоги конференции недействительными.

Челябинское региональное отделение КПРФ захватили олигархи, так называемое «избранное» бюро обкома во главе с ее секретарем Светланой Поклоновой, нелегитимно: суд Центрального района обязан признать итоги конференции недействительными.

«Верните нашу КПРФ нам», - требуют оппозиционно настроенные коммунисты. Разделяющих такую точку зрения из 1820 коммунистов Челябинской области оказалось, по утверждению руководителей партотделений Александра Соболева и Галины Мариной, около двух третей.

- С прямого благословения ЦК КПРФ, лидера партии Геннадия Зюганова, произошел настоящий рейдерский захват КПРФ.

-К руководству партией в области пришла бизнес-элита, которая проплатила свое восхождение как в Москве, так и в Челябинске, - заявила на пресс-конференции первый секретарь Курчатовского райкома КПРФ Галина Марина и продолжила: - Никогда в истории коммунистического движения на Южном Урале не было, чтобы на конференцию рядовых коммунистов пропускали по тайным, неизвестно кем составленным спискам представители частного охранного агентства с дубинками. Как полицаи, они честно выполнили поставленную перед ними задачу, не допустив на отчетно-выборную конференцию законно избранных делегатов от 13 партийных отделений. Кворума не было, списки были подтасованы, норма представительства не соблюдалась.

Светлана Поклонова избрана незаконно, утверждали вчера собравшиеся коммунисты. Иск с требованием признать итоги конференции недействительными два месяца лежит в суде Центрального района фактически без движения. Ответчики нагло лгут, что необходимые документы находятся в Москве, и не предоставляют их суду.

А началась, по словам коммунистов, вся эта история с рейдерством КПРФ в 2007 году, когда Зюганов предпринял первую попытку «протащить» в руководство обкомом беспартийного, никому не известного как политический деятель, бизнесмена Вадима Кумина. Тогда рядовым членам партии удалось отбиться от олигарха. Они выбрали Петра Свечникова, затем и Владимира Горбачева. И вот снова за челябинской КПРФ замаячила тень Кумина.

- Зюганов сдал нашу КПРФ ему в аренду, - убеждена Галина Марина, - чтобы последнему было где собирать голоса для предстоящих выборов в Госдуму.

Челябинские коммунисты уверены: действия их лидера направлены на развал и дискредитацию всей коммунистической партии РФ, о чем они ему и говорили и писали неоднократно. Но ответа, как и на последнюю свою гневную телеграмму, так и не получили.

Комментарии
И чего вы хотели сказать этой статьей? Что наши коммунисты плохие и за них голосовать не надо, а надо за ЕР? Сразу видно откуда уши торчат...
Сергей
03.09.2010 15:26:09
У коммунистов всего один олигарх Кумин, а за Единой Россией кто стоит? Да в этой партии олигархов как грязи!
Александр
03.09.2010 18:42:29
Этим "несогласным" следовало бы выборами заниматься ,а не щеки надувать и обливать помоями своих руководителей. позорище! я за таких еще голосовала всю всю жизнь! Может новые будут поумнее
яна
04.09.2010 11:54:16