EUR 75.58 USD 66.33

Алексей Текслер: «Моя задача - перенять опыт организации событий подобного масштаба»

Алексей Текслер: «Моя задача - перенять опыт организации событий подобного масштаба»

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер в составе российской делегации, которую возглавляет президент Владимир Путин, в эти дни работает на саммите ШОС в Бишкеке. На своей страничке в инстаграм глава региона рассказал о первоочередных задачах. Алексей Текслер намерен «перенять опыт организации событий подобного масштаба», ведь на Южном Урале впервые в следующем году пройдет мероприятие мирового уровня.

«Город меняется к саммитам. Новые дороги, аэропорт, здания, благоустройство и многое другое уже в работе. Все это делает столицу Южного Урала более современным и комфортным городом, окажет и положительное влияние на область в целом», - написал врио губернатора в соцсетях.

По мнению Алексея Текслера, впереди у него много работы, «ведь области нужны амбиции». Глава региона уверен, Челябинск проведет саммиты в 2020 году на высшем уровне.

Ранее на заседании Совета глав государств – членов ШОС Президент РФ Владимир Путин назвал точные даты проведения саммитов в Челябинске. Они пройдут в столице Южного Урала 22-23 июля 2020 года.

Фото: kremlin.ru

VK31226318