EUR 75.58 USD 66.33

Экс-замминистра образования Челябинской области о своей отставке: «Развитие в одном кресле невозможно»

Экс-замминистра образования Челябинской области о своей отставке: «Развитие в одном кресле невозможно»

2 июля глава региона Алексей Текслер подписал заявление об увольнении с должности и.о. заместителя министра образования и науки Челябинской области Вадима Бобровского. 

«Освободить Бобровского Вадима Анатольевича от замещаемой должности, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Челябинской области 4 июля 2019 года по инициативе гражданского служащего», – сообщается на официальном сайте правительства Челябинской области.

Экс-замминистра образования и науки региона прокомментировал свою отставку, сославшись на желание дальнейшего саморазвития. В беседе с журналистом сайта «Медиазавод» Вадим Бобровский сообщил, что мысль об увольнении вынашивал давно, поскольку всех поставленных перед собой целей на высоком посту он уже добился.

«Дальнейшее развитие в одном кресле невозможно априори. 5 лет – это большой срок для чиновника сферы молодежной политики. Это важно понимать и не упустить момент своего выхода из нее. Это решение возникло не внезапно. Развитие без рисков, без смены привычной обстановки, на месте, где ты уже сделал многое, с ощущением “потолка” невозможно. А постоянное развитие – мой приоритет», - комментирует экс-заместитель министра науки и образования Челябинской области.

Сейчас Вадим Бобровский готовится заступить на новую должность. Однако, где планирует реализацию своих идей, чиновник пока держит в секрете.

VK31226318