EUR 75.58 USD 66.33

Еще один южноуралец заявил о намерении стать губернатором Челябинской области

Еще один южноуралец заявил о намерении стать губернатором Челябинской области

Второй кандидат на участие в выборах губернатора Челябинской области подал документы в областную избирательную комиссию. 33-летний самовыдвиженец Андрей Аюпов уроженец Варненского района, воспитывался в семье инженеров, является генеральном директором производственной компании. Кандидат в губернаторы создал в социальной сети «ВКонтакте» группу, где обращается к избирателям.

«Обращаюсь к Вам, как кандидат в Губернаторы Челябинской области, выборы которого состоятся в сентябре 2019 года. На сегодняшний день Челябинская область нуждается в серьёзных преобразованиях и изменениях. Вопросов у граждан назрело множество, необходимо их надлежащее решение – по Совести! Множество наших земляков, родных – уезжают из г. Челябинска и области, по причине: безработицы, наихудшей экологической обстановки, которая выводит Челябинскую область на первые места по онкологическим и другим заболеваниям, также имеются другие объективные причины их отъезда», - обращается к жителям региона Андрей Аюпов.

Напомним, что первым в качестве кандидата на выборы губернатора подал документы врио главы региона Алексей Текслер 5 июня. Прием заявок завершится 24 июня, выборы состоятся 8 сентября.

VK31226318