EUR 75.58 USD 66.33

Гендиректор ОТВ Олег Дубровин ушел в отставку, на его место назначен человек из Норильска

Гендиректор ОТВ Олег Дубровин ушел в отставку, на его место назначен человек из Норильска

У медиахолдинга АО «Областное телевидение» появился новый директор. Им стал Олег Гербер, с которым Алексей Текслер работал в администрации Норильска. Об сообщают в пресс-службе правительства региона.

«С 21 мая новым генеральным директором АО «Обл-ТВ» будет назначен Олег Гербер, обладающим большим опытом работы в области взаимодействия с медиасообществом, общественностью и государственными структурами, ранее занимал руководящие должности в крупных компаниях страны», - комментируют в пресс-службе правительства региона.

Олег Гербер стал руководителем медиахолдинга ОТВ, учредителем которого является правительство Челябинской области. На эту должность он пришел вместо Олега Дубровина, у которого закончился годичный контракт. Олегу Герберу 36 лет, он окончил Норильский индустриальный институт. По словам политтехнолога Евгения Маклакова, судя по всему, новый медиа-менеджер имеет достаточный опыт в управлении и справится с поставленными задачами.

«Судя по тем данным, достаточно небольшим, которые имеются в публичном доступе, можно сказать, что Олег Гербер до этого занимал серьезную должность, а значит вполне справится и с новой задачей. Думаю, что сейчас имеет смысл под этого человека собрать в кулак вообще все СМИ Челябинской области, которые работают на государственные структуры», - прокомментировал Евгений Маклаков.

Напомним, что изменения в медиа-блоке администрации губернатора начались на прошлой неделе, когда экс-пресс-секретаря областного Минздрава Марию Хворостову назначили руководителем пресс-службы правительства региона. Мария на этом месте сменила Дмитрия Федечкина.

VK31226318