Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Глава Катав-Ивановска добровольно ушел в отставку

26.01.2017
Обязанности главы исполняет Иван Норко.

25 января Совет депутатов Катав-Ивановска принял заявление главы Алексея Бисярина об отставке. Руководитель покидает пост по собственному желанию.

«Местные парламентарии поблагодарили Алексея Бисярина за совместную работу и отметили, что с теми задачами, которые ему были поставлены в ходе выборов, он справился. Пожелали ему успехов в дальнейшей работе. Отмечу и те факты, что Алексей Александрович Бисярин остаётся в составе нынешней команды управленцев, его кандидатура входит в состав кадрового резерва муниципалитета», - сообщила председатель Совета депутатов третьего созыва Катав-Ивановска, руководитель Общественной приёмной губернатора Челябинской области в муниципалитете Галина Федосеева.

Исполнять обязанности главы будет заместитель главы городского поселения 43-летний Иван Норко. Ранее он работал начальником отдела комитета имущественных отношений муниципалитета.

Галина Федосеева также пояснила, как дальше будет развиваться процесс по выбору главы Катав-Ивановска: «На следующей неделе на внеочередное заседание соберётся Совет депутатов, который утвердит состав конкурсной комиссии. Комиссия будет состоять из шести человек: половину её членов назначает Совет депутатов, другую половину – глава муниципалитета.

Решение об объявлении конкурса должно быть принято в течение 30 дней с момента отставки главы поселения. Конкурс-испытание для претендентов, скорее всего, состоится в марте 2017 года. Результаты конкурсная комиссия направит в Совет депутатов и главе района. Далее кандидат на должность руководителя города будет избран Советом депутатов из числа кандидатур, представленных конкурсной комиссией (на альтернативной основе)».

Комментарии
Комментариев пока нет