EUR 75.58 USD 66.33

Главный дорожник Челябинска покидает свой пост

Главный дорожник Челябинска покидает свой пост

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отправил в отставку начальника Управления дорожного хозяйства Администрации Челябинска Александра Шабалина. Об этом он заявил во время визита в Советский район в ходе которого инспектировал ремонт дороги на улице Дарвина.

Прямо на улице, под дождем, глава региона устроил разнос Александру Шабалину из-за срыва сроков завершения ремонта. Текслер потребовал озвучить четкие сроки выполнения тех задач, которые он поручал, но в итоге услышал лишь отговорки. После этого врио губернатора обратился к заместителю главы города Наталье Котовой с просьбой подыскать новую работу начальнику Управления дорожного хозяйства.

«Я ни разу не видел, как убирают тротуары. Почему челябинцы должны ходить по такой грязи и пыли. Я поручил городу осуществить смену руководителя дорожного хозяйств», - заявил глава региона.

Свое решение журналистам Текслер аргументировал тем, что работа по реконструкции дорог в Челябинской области не должна начинаться летом. Конкурс был объявлен еще в мае, а денежные средства доведены своевременно. Однако на данный момент, по мнению врио губернатора, ничего не сделано.

Фото: телеграмм-канал «Е-область»

VK31226318