Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Главу Миасса поддержали директора ведущих промпредприятий и ОП

23.12.2016
«Депутаты должны прекратить бойкоты, ультиматумы и принять бюджет».

Очередное заседание совета руководителей ведущих промпредприятий было посвящено текущей ситуации. У директоров вызывает обеспокоенность тот факт, что бюджет на следующий год до сих пор не принят.

Как сообщили в администрации, обсуждение было горячим, но позиция руководителей была единой: депутаты, которые отказываются посещать заседания и голосовать за подготовленный проект бюджета, дестабилизируют обстановку.

«Этого можно было избежать, если бы в Собрание, как раньше, делегировали своих представителей ведущие промышленные предприятия. Сейчас голос многотысячных коллективов совсем не слышен, и мы видим, что часть депутатов выражает интересы не избирателей, а какие-то частные», – подчеркнул глава округа Геннадий Васьков.

После обмена мнениями совет руководителей выступил с обращением к горожанам, в котором поддержали действия главы и администрации округа.

По мнению директоров предприятий, исполнительная власть в нынешних непростых условиях справляется с подержанием системы жизнеобеспечения города, разрабатывает перспективные проекты развития, что позволит укрепить экономический потенциал города и создать дополнительные рабочие места.

А вот действия меньшинства городского Собрания, которое бойкотирует заседания сессии и не позволяет принять бюджет будущего года, вызвали осуждение. По мнению совета руководителей, в этой ситуации веское слово должны сказать избиратели. В их силах призвать депутатов проявить чувство ответственности перед городом, а не личные политические амбиции.

Ранее Общественная палата призвала депутатов принять бюджет в кратчайшие сроки: «Подняться над личными амбициями, уйти от ультиматумов и перейти к диалогу».

Комментарии
Комментариев пока нет