Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Михаила Юревича обвинили в получении взятки

16.03.2017
Уголовное дело против бывшего губернатора Челябинской области открыли следственные органы.

"Четвертым следственным управлением (с дислокацией в городе Екатеринбурге) Главного следственного управления СК России возбуждено уголовное дело по факту получения взятки Михаилом Юревичем, занимавшим в 2012 году должность губернатора Челябинской области, от Виталия Тесленко, назначенного Юревичем на должность министра здравоохранения Челябинской области", - говорится в официальном комментарии Следственного комитета, размещенном на сайте ведомства.

Сумма взятки и обстоятельства ее получения в СКР не уточнили. Ведомство лишь отметило, что "в настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств преступления".

Сам господин Юревич в комментарии порталу URA.ru отметил, что у него "нет никаких данных об уголовном деле" и он на настоящий момент знает только ту скудную информацию, которую Следственный комитет разместил у себя на сайте.

"Он в Израиле на лечении до июня. Про уголовное дело узнал из СМИ. Для него это было неожиданно", - рассказала "Интерфаксу" пресс-секретарь экс-губернатора Юлия Бобылева.

Напомним, что Михаил Юревич покинул пост губернатора 15 января 2014 года. Политик собирался принимать участие в думской кампании 2016 года, но из-за беспрецедентного давления со стороны так называемого "административного ресурса" был вынужден снять свою кандидатуру. Ранее решением ЦИК РФ в числе 42 членов комиссии он был исключен из федеральной части избирательного списка Партии пенсионеров.

В настоящий момент поступают первые комментарии экспертов, в которых политологи отмечают, что уголовное дело могло быть открыто именно сейчас, для того, чтобы господин Юревич не захотел возвращаться в Россию.

Комментарии
Комментариев пока нет