EUR 75.58 USD 66.33

«Организуйте банкет в ресторане!» Руслан Гаттаров стал жертвой жесткого розыгрыша пранкеров

«Организуйте банкет в ресторане!» Руслан Гаттаров стал жертвой жесткого розыгрыша пранкеров

И.о. вице-губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров стал одним из главных действующих лиц телефонных шутников. Неизвестные звонили главам городов и районов, представившись высокопоставленным чиновником Гаттаровым. Они сообщали о визите серьезной московской делегации в составе 7 человек, для которой нужно организовать банкет, закупить дорогой коньяк и оплатить мобильную связь. На указанные номера мэры должны были перевести по 10 тысяч рублей. Под «горячую руку» шутников попался даже главный врач Агаповской больницы, он оказался самым оперативным и перевел несколько десятков тысяч рублей на мобильные телефоны. И.о. вице-губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров обратился с письменными заявлениями к начальнику главного Управления МВД по Челябинской области и прокурору, где подробно описал хронологию розыгрыша.


Однако по социальным сетям уже гуляет версия о том, что идея злой шутки с участием фамилии Гаттарова ему и принадлежит.

«Гаттаров написал заявление в полицию, а своим дружкам "младогадам" сообщил, что, мол, спецоперация прошла успешно и он усидел на своем посту. Мол, Текслер увидел, как его верного соратника жестко подставляют, и не даст Гаттарова в обиду. Генералу полиции А.Сергееву хватило мужества и прозорливости, чтобы раскрыть эту аферу», - сообщает телеграм-канал ClosET.


Отметим, что это первая атака пранкеров на представителя правительства Челябинской области. Подробности выясняет полиция.

Фото: "Новости Челябинска"

VK31226318