EUR 75.58 USD 66.33

«Размытый проект». Текслер раскритиковал концепцию развития общественного транспорта в Челябинске

«Размытый проект». Текслер раскритиковал концепцию развития общественного транспорта в Челябинске

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер остался недоволен предоставленной концепцией развития общественного транспорта в Челябинске. Об этом глава региона написал в соцсетях. Как пишет Теклер, документ, который он получил от мэрии, не отражает ни четких планов развития транспорта, ни актуальных данных о состояния системы перевозчиков в столице Южного Урала.

«Выделять 7 миллиардов рублей под такой размытый проект – это очень сомнительная история. Честно говоря, думал, что поняли. Но вынужден еще раз подчеркнуть для всех: по-старому уже не будет. Поручил полностью переделать дорожную карту. Необходимо привлечь экспертов, учесть передовой опыт, а если в штате руководителей в городской администрации не хватает компетенций - принять кадровые решения», - написал Алексей Текслер.

Напомним, глава региона 10 апреля попросил разработать проект развития общественного транспорта в Челябинске, после посещения трамвайного депо №1. Предоставленный документ не учел всех предпочтений руководителя региона.

VK31226318