EUR 75.58 USD 66.33

"Саммитов не будет, в Москве крайне негативно относятся к Дубровскому": экс-силовик поделился сенсационной новостью

"Саммитов не будет, в Москве крайне негативно относятся к Дубровскому": экс-силовик поделился сенсационной новостью

Господин Новокрещенов заявил, что саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске, запланированные на 2020 год, могут не состоятся по ряду причин.

"Саммита в Челябинске, вероятно, не будет, подготовка к нему провалена", - пишет Новокрещенов и отмечает, что "все руководители федеральной власти в Москве крайне негативно относятся к Дубровскому".

Далее бывший силовик резюмирует, что "дело не только в саммите, полный провал его (Бориса Дубровского - Mediazavod.ru) губернаторской деятельности." В завершении поста на своей странице в Facebook Новокрещенов пишет, что "Дубровский висит на волоске. Спасти его может только чудо".

При этом, как отмечает портал Znak.com, свой источник господин Новокрещенов не называет, говоря лишь, что пользуется проверенными данными. Официальных комментариев от властей региона по поводу заявлений Новокрещенова также не поступало.

Напомним, что ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о трудностях с подготовкой к предстоящим саммитам - в том числе неудачный поиск инвесторов для масштабных строек и возможный срыв сроков по возведению конгресс-холла за цирком.

VK31226318