Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Опасная инфекция

11.02.2011
Ночью на территорию Кыштымской городской больницы прорвались две машины - иномарка и «Жигули»

Ночью на территорию Кыштымской городской больницы прорвались две машины - иномарка и «Жигули»

Незваные гости стали ломиться в инфекционное отделение. Они кричали, обращаясь к медикам: «Снимите маски, чтобы было видно, кого будем резать!» К счастью, все ограничилось угрозами. Но можно себе представить, чего натерпелись дежурившие врачи и медсестры.

Предысторию «вторжения» рассказал главный врач центральной больницы Леонид Соболь. По словам Леонида Ивановича, в одной из палат лежала больная девочка со своей бабушкой. Вопреки рекомендациям медиков, она давала внучке соки и сладости. Врачи, естественно, сделали ей выговор. В ответ та пожаловалась мужу, а он в свою очередь поделился с сыновьями. Вот они-то, прихватив для физической и моральной поддержки двоих приятелей, и отправились «вправлять мозги зарвавшимся эскулапам».

Но как посторонние машины миновали шлагбаум на въезде, который охраняют сотрудники ЧОПа «Алмаз»? Оказывается, автомобили пристроились за скорой, доставлявшей в лечебницу тяжелобольного пациента, и проскочили следом.

На другой день главврач побеседовал с супругом той самой бабушки. Тот извинился за чересчур эмоциональных сыновей. Вопрос, по мнению Леонида Ивановича, исчерпан, и поднимать эту тему в газете «пока не надо».

Так ли? Почему же тогда внучку вскоре перевели в областную больницу, а сотрудники инфекционного отделения не испытывают большого желания общаться с прессой и, по некоторым сведениям, вряд ли согласятся давать свидетельские показания сотрудникам милиции.

Увы, в инфекционном отделении (как, прочем, и в других подразделениях больницы), а также во всем нашем обществе поселилась куда более опасная инфекция, чем свиной грипп. Имя ей - «Станица Кущевская». Сейчас уже никто не спорит, что тень этой зловещей станицы лежит едва ли не на каждом хуторе. Везде, где торжествует беспредел, писать заявление в правоохранительные органы оказывается себе дороже.

Впрочем, источник в Кыштымском ОВД подтвердил: несмотря на то, что заявления от медиков не поступало, по данному факту пройдет проверка. Жаль, что мы не имеем права уже сейчас назвать фамилии тех, кто атаковал инфекционное отделение городской больницы. Но если будет возбуждено и доведено до суда уголовное дело, то такая возможность представится. Кыштым должен знать своих героев…

Комментарии
Комментариев пока нет