Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские железнодорожники попали под колеса

14.02.2011
В Абхазии под колесами «Мерседеса» погибли четверо работников ЮУЖД, находившихся в Сухуми в командировке.

В Абхазии под колесами «Мерседеса» погибли четверо работников ЮУЖД, находившихся в командировке.

Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье на улице Дзидзария напротив Сухумского вокзала. Как сообщила начальник сектора по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций ЮУЖД Наталья Драгомирецкая, водитель автомобиля «Мерседес» класса «Е» не справился с управлением, выехал на пешеходный переход и сбил людей. В результате ДТП погибли четверо работников Южно-Уральской дирекции по ремонту пути.

32-летние Павел Захаров и Вадим Саматов, 27-летний Данил Косенко и 33-летний Андрей Марченко прибыли в Абхазию по линии ОАО «РЖД», реконструирующего местную железную дорогу. В этот злополучный вечер они решили прогуляться. Молодые люди стояли на перекрестке, собираясь переходить дорогу, когда в них врезался «Мерседес». Все четверо скончались на месте трагедии. Водитель, как и его пассажир, в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

По предварительной информации, причиной аварии стали превышение скорости рулевым иномарки и скользкая дорога - он не справился с управлением.

В УВД города Сухуми возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК Республики Абхазия (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Тем временем правительство Абхазии обещает оказать материальную помощь семьям российских железнодорожников, погибших в этом жутком ДТП. Премьер республики Сергей Шамба сообщил, что все расходы, связанные с доставкой тел погибших на родину, в Челябинскую область, Абхазия также берет на себя, информируют vesti.ru.

- В Челябинскую область мы направим представителя правительства Абхазии, который передаст наши соболезнования родным погибших и материальную помощь, - сказал С. Шамба. По словам абхазского премьера, водитель, который стал виновником аварии, после выписки из больницы понесет «суровое наказание по всей строгости закона».

Глава региона Михаил Юревич также отметил, что семьям погибших работников ЮУЖД будет оказана единовременная помощь. По его словам, сейчас обсуждается ее размер.

Комментарии
Страшная трагедия, тем более случившаяся не по вине пострадавших.
Andre
14.02.2011 12:44:05
от судьбы не уйдешь... соболезнования.
читательниЦа
15.02.2011 05:07:30