Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Условный срок за девственницу

24.02.2011
Дело о педофиле-депутате отправят на новое рассмотрение

Дело о педофиле-депутате отправят на новое рассмотрение.

Заместитель Генерального прокурора России Ю.Золотов потребовал от прокурора Челябинской области А.Войтовича незамедлительно принять исчерпывающие меры к отмене судебного решения и направлении уголовного дела касающееся депутата-педофила на новое рассмотрение. Напомним, в октябре 2010 года Саткинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бизнесмена и бывшего кандидата в депутаты из Трехгорного. Мужчина пожелал развлечься с несовершеннолетней девственницей. Он заплатил 13-летней жительнице Бакала семь тысяч рублей и вступил с ней в интимную связь. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Приговор не был обжалован и вступил в законную силу.

Эта ситуация стала предметом специального разбирательства на оперативном совещании, проведённом в управлении Генпрокуратуры в УрФО, по итогам которого дано указание по результатам служебного расследования определить степень ответственности работников прокуратуры Челябинской области, которые, проявив безответственность и беспринципность, не приняли своевременных мер к отмене чрезмерно мягкого приговора за совершение этого циничного преступления, за которое виновному по закону грозило реальное лишение на длительный срок. За исполнением этих поручений установлен особый контроль.

Комментарии
Чего шуметь - то? Таких беспризорных, голодных, никому ненужных детей в России миллионы! Каждый из них - жертва насильников! И что из этого? Россия, однако. У судей и прокуроров есть дети или внуки, а у депутатов? В УК РФ нужно добавить за подобные преступления санкцию - КАСТРАЦИЯ! Будут ли это делать депутаты ГД РФ? Партия Справедливая Россия или Единая Россия…Однако...
Алексей Суздалов
25.02.2011 03:56:56
Этот мужчина: Соколов Александр Петрович, не просто зажиревший "Бизнесмен",а и руководил общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в УрФО.За год успел из ЕР в СР и обратно сбегать, сильно старательный политик.. Думаю его пышные формы порадуют честных уголовников на зоне.
Витамин
12.03.2011 19:08:32