Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уже беспартийный педофил

24.02.2011
Стало известно имя бизнесмена, который заплатил семь тысяч рублей за 13-летнюю сироту.

Стало известно имя бизнесмена, который заплатил семь тысяч рублей за 13-летнюю сироту.

«В связи с назначением Саткинским городским судом условной меры наказания бизнесмену Александру Соколову, который, пожелав «развлечься» с несовершеннолетней девственницей, вступил в интимную связь с «заказанной» им за 7 тысяч рублей тринадцатилетней девочкой-сиротой», заместитель Генерального прокурора России Юрий Золотов потребовал от прокурора Челябинской области Александра Войтовича незамедлительно принять исчерпывающие меры к отмене данного судебного решения и направлении уголовного дела на новое рассмотрение.

Ситуация стала предметом специального разбирательства на оперативном совещании, проведённом в управлении Генпрокуратуры в УрФО, по итогам которого дано указание по результатам служебного расследования определить степень ответственности работников прокуратуры Челябинской области, которые, проявив безответственность и беспринципность, не приняли своевременных мер к отмене чрезмерно мягкого приговора за совершение этого циничного преступления, за которое виновному по закону грозило реальное лишение на длительный срок. За исполнением этих поручений установлен особый контроль.

Как выяснилось, в октябре 2010 года Саткинский городской суд приговорил бизнесмена (фамилия тщательно скрывалась от СМИ) к двум годам лишения свободы условно за преступление сексуального характера против несовершеннолетней.

Мужчина пожелал развлечься с несовершеннолетней девственницей и заказал ее доставку более взрослой подруге. Как только ребенка привезли, он уединился с ней в комнатке, а потом передал через сутенершу 13-летней жительнице Бакала 7 тысяч рублей. Через некоторое время старшая сестра, опекавшая девочку, подняла шум. Но его быстро «замяли» посредством 100 тысяч рублей компенсации, примирением сторон в суде и неких тихих договоренностей на всех уровнях. А сам педофил заявил через адвокатов, что он и не подозревал, что девочке еще нет 15 лет.

Руководитель пресс-службы прокуратуры Челябинской области Оксана Моржеухина подтвердила:

- Да, мы взяли это дело под свой контроль. Дело неприятное, и главный нюанс в том, зачем надо было скрывать фамилию виновника. Этим был подогрет интерес прессы к крайне циничным обстоятельствам дела.

В прокуратуре еще раз уточнили: речь идет о гендиректоре ООО «Эдельвейс», учредителе бесплатной коммерческой газеты «Среди вершин», и теперь уже, разумеется, бывшем дважды члене «ЕР», единожды члене «СР», руководителе общественной приемной полномочного представителя президента УрФО в Трехгорном Александре Соколове.

Комментарии
И где наш детский омбудсмен из Пилорамы?
???
24.02.2011 10:11:32
Смертная казнь педофилам!!!
Андрей
24.02.2011 10:31:15
А кто продал-не виноват,его что-то не судят
wal
24.02.2011 14:38:02
Оу, вот и вышла эта инфа об усть-катавском предпринимателе на всеобщее обозрение... По чаще к нам в Усть-Катав заезжайте, тут всякое происходит порой.
Например, как управляющие компании наглеют (ну, это по всей России).
Осенью вот местные спасатели нашли труп обезглавленного человека где-то рядом с трассой недалеко от города. А местный СКП (у них очень хорошие показатели раскрываемости по области) труп куда-то дели, дело не возбуждено, как понимаю (зачем портить статистику?). Мда вот...
Зарплата на заводе нищенская, а местный феодал (гендиректор) зато живёт припеваючи, заводу скоро кирдык похоже...
Местная власть некомпетентная, особенно замглавы по инфраструктуре и строительству (как его ещё держат такого обывателя, который реально штаны просиживает?)...
Местная медицина - это ппц полнейший. А всё почему? Потому что усть-катавская медсанчасть - федеральная, зависит от Москвы. Им так удобней, они это сами признают и не хотят, чтобы зависели от областного руководства, которое может приехать в любой момент с проверкой. А тут сиди себе спокойно, твори, что хочешь, блин... В очереди сдохнуть можно...
Милиция... На улице ППС фиг когда увидишь в тёмное время суток. Сотрудников типа не хватает (а в конце года на сэкономленные деньги наверняка 13-ые зарплаты и премии себе выписывают). А те ППСники, которые есть, сядут в своих опорниках и ждут у моря погоды... Приехали недавно в кафе, где драка ужасная была, крови много, человека чуть не убили... Они спросили у официантки, ничего ли не разбили? Не разбили оказалось.. С тем и уехали. Был бы труп - дело бы завили, а так всё нормально... Да и вообще боятся милиционеры по улицам ходить вечером, это же чревато...
Школы... Одна лет 10 назад сгорела. Вторую в 2009 закрыли, а в прошлом году и она полыхнула... Со школами проблемы,детям учиться негде!!!
Посёлок Вязовая в округе усть-катавском - это тоже капец. Сам посёлок - это отдельная проблема для ЖКХ...
Осенью господин Юревич так и не прилетел на вертолёте (неужели приехать на машине не судьба уже?) в наш Усть-Катав... А ведь проблем в этом бесперспективном городе, откуда молодёжь стремиться уехать, до хрена! нужно что-то делать уже, иначе всё здесь совсем скоро затухнет!!!
Скрытая правда
25.02.2011 17:29:46
так вам и надо)
дуняша
27.02.2011 20:04:54
Дуняша, не тупи. На провинции вся Россия и держится. И такая ситуация по всей стране, думаю. Народ живёт всё хуже и хуже, а Москва рапортует об обратном. Неудивительно, что настроение, в частности в среде молодёжи, начинает всё больше и больше склоняться к агрессивно настроенному. В том плане, что народ-то у нас не глупый и понимает, что правители считают обычный народ быдлом и что всё так и должно быть, как сейчас. А сами всё равно сикают, что могут проявляться акции протеста против режима, хотя и орут, что повторения в России ситуации подобной Египту быть не может... Да может всё быть, может!!! Нужно ещё немного время, ещё немного глупых законов по реформированию чего-либо и тогда произойдёт "взрыв"! Одумайтесь, высокопоставленные чиновники!!!
Ты кукушка
01.03.2011 20:20:24