Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вырвалась из ледяной могилы

10.03.2011
36-летняя беременная женщина чудом осталась в живых после страшной аварии

36-летняя беременная женщина чудом осталась в живых после страшной аварии. Авария произошла около полуночи на 20-м километре дороги Тюбук–Касли. Жительница поселка Новогорный Наталья Тарасова оправилась в Екатеринбург встречать своего мужа. За рулем автомобиля сидел ее отец. Когда уже втроем они возвращались домой, 60-летний водитель «Волги» на крутом повороте не справился с управлением. Машина пробила железную опору моста и упала в озеро Киреты. Отец и 36-летний супруг Натальи погибли мгновенно.

Машина угодила в промоину и погрузилась в ледяную воду. Наталья успела среагировать: сгруппировалась, зажала руками живот, а ногами упёрлась в переднее сиденье. Наступила темнота, в машину хлынула вода. Женщина пыталась звать на помощь отца и мужа, однако ответом ей было молчание. Поняв, что произошло непоправимое, Наталья попыталась выбраться самостоятельно. Нащупала отверстие, образовавшееся на месте выбитого заднего стекла. Через него вылезла наружу и стала подниматься. Но уперлась головой в лед. Однако женщина не ударилась в панику, а предприняла еще несколько попыток, пока не нашла промоину.

Силы были на исходе. С трудом Наталья определила, в какой стороне берег. Промокшая, на 20-градусном морозе она вышла на трассу. Но все попытки остановить проезжающие машины оканчивались неудачей. Тогда в отчаянии она бросилась под колеса приближающегося грузовика. Водитель-дальнобойщик затормозил. Поняв, в чем дело, усадил в кабину, переодел в сухое, напоил чаем. Затем вызвал скорую и сопроводил до больницы в Каслях.

Здоровье матери и будущего ребёнка в порядке. Мужественная женщина уже выписана из больницы. Дома чудом спасшуюся Наталью встречал шестилетний сын Саша.

Геннадий ЯРЦЕВ, Виктор РИСКИН, Каслинский район

Комментарии
Одно можно сказать - родилась в рубашке.
Koljan
11.03.2011 07:49:17