Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Собаку загрызли, хозяйку избили и ограбили

14.03.2011
В Челябинске бойцовский пес загрыз пекинеса, а его хозяйка оказалась избита и ограблена

В Челябинске бойцовский пес загрыз пекинеса, а его хозяйка оказалась избита и ограблена.

Жуткая история произошла в минувшие выходные в Курчатовском районе Челябинска.

Бойцовская собака загрызла щенка пекинеса, а хозяйку несчастного животного избили и ограбили владельцы пса-убийцы.

Как рассказала сотрудник пресс-службы УВД Челябинска Светлана Ершова, ЧП произошло примерно в половине первого ночи в одном из дворов на улице Ворошилова. Хозяйка четырехмесячного пекинесика вышла погулять во двор. При этом собака была на поводке. Навстречу ей шла пара с бойцовской собакой (порода уточняется), бежавшей рядом без привязи и намордника.

Ни с того ни с сего бойцовский пес неожиданно набросился на малютку. Хозяйка пекинеса в слезах просила парня и девушку оттащить их собаку, но те никак не отреагировали. В результате бойцовский пес просто напросто перегрыз горло щенка. После того, как пекинес перестал подавать признаки жизни, молодой человек подбежал к своей собаке, пристегнул поводок и убежал с места ЧП. Хозяйка загрызенного пекинеса потребовала объяснений с оставшейся девушки, а также возмещения ущерба за убитое животное, но та в ответ только нахамила, а увидев, что хозяйка щенка не хочет уходить, позвонила убежавшему молодому человеку. Тот вернулся уже без собаки, подбежал к женщине сзади и ударил ее по голове.

Затем, повалив на землю, парень зажал ей горло и ноги, и стал обшаривать карманы. Из внутреннего кармана куртки он достал кошелек и только после этого встал с жертвы и вместе с наблюдавшей за происходящим девушкой скрылся в неизвестном направлении. Придя в себя, пострадавшая обратилась в больницу (у нее множество ссадин, синяки, а также подозрение на перелом ребер и ушиб головного мозга) и милицию Курчатовского района.

Сейчас по факту нанесения телесных повреждений и разбоя решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Что касается загрызенного щенка, то за него, по всей видимости, никто не ответит. Максимум, что грозит хозяевам пса-убийцы - штраф за выгул крупной собаки без намордника.

Комментарии
Что значит - никто не ответит за щенка? А разве нет ответственности за жестокое обращение с животными? Конечно, щенка не воскресить, но эти изверги должны, помимо наказания за разбой и телесные повреждения, оплатить такой моральный ущерб, чтоб на всю оставшуюся жизнь память была! Хозяйка могла и инфаркт схлопотать, и, несомненно, пережила сильное потрясение, которое еще неизвестно чем обернется! А молодая пара, развлекающаяся подобным образом, не только потенциально опасна - они уже совершили преступление, и, судя по тому, что так они отреагировали на просьбы о помощи, это социально опасный садизм, который можно и должно пресечь серьезным наказанием.
Анна
14.03.2011 17:57:41
Не удивлюсь, если эти уроды специально травят своего пса мутанта, скажем, на кошек... А они в чем виноваты??? Да и вообще если эта собака уже попробовала вкус крови... Произойти может непоправимое, ведь ее выгуливать в том числе среди людей, детей... Она опасна также как ее полоумные хозяева
согласен
14.03.2011 18:23:20
Это действительно страшно! У самой собака, такса. Вечером во двор выйти страшно, собаководы встречаются, что-то обсуждают, а их собачки, 2 лабродора и 3 овчарки, носятся без поводков и намордников! Во дворе уже были случаи, перегрызали тойтерьера и таксу....на нас кидались, собаку сразу на руки брала,страдал только рукав моей куртки...а хозяин той собачины пьяный, доказывал, что таких собак, как у меня и загрызть не жалко,теперь "обходим за 3 км" и в кармане шокер ношу...боюсь за собаку и за себя!!!
Юлия
15.03.2011 05:16:41
Лучше купите пистолет травматический. Ни собак, ни тем более хозяев таких не жалко...
да уж
15.03.2011 06:03:53
падали в челябинске хватает но почему не размещаются фото "героев" при всей очевидности их вины? убийц и садистов надо наглядно показывать.
это требование общественности к органам полиции.
какие сложности?
ф б
19.03.2011 20:10:36