Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Отметили пенсию пожаром

07.04.2011
В Нагайбакском районе сразу три человека стали жертвами пожара

В Нагайбакском районе сразу три человека стали жертвами пожара после получения долгожданной пенсии. Трагедия произошла в селе Лебединое вчера вечером.

В 16-28 дежурное отделение пожарной части № 250 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области», расположенное в селе Париж, получило сообщение о возгорании в частном жилом доме и выехало к месту происшествия. Пока пожарный, водитель и начальник пожарной части преодолевали 20 км пути, соседи успели вытащить из горящего дома его хозяйку 73-х лет. Пожилая женщина получила значительные ожоги, и прибывшие пожарные вызвали «скорую помощь», чтобы отправить пострадавшую старушку в центральную районную больницу. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

А вот ее мужа и соседку 48 лет спасти не удалось. В ходе разведки пожарные обнаружили их обгоревшие тела недалеко от выхода: проснуться они успели, а спасти себя сил уже не хватило – были сильно нетрезвы. Как пояснили соседи, пожилая чета получила вчера пенсию. По этому поводу их посетила соседка, которая и сходила в магазин за спиртным. Из-за неосторожности при курении дедушки в доме случился пожар, ставший для семьи роковым.

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ ППС ЧО Маргарита Шигарова, месяц назад в их доме уже был подобный пожар по этой же причине, но тогда соседи успели его вовремя обнаружить и потушить собственными силами.

В этот раз тушить дом пришлось до 11 ночи – деревянные доски долго тлеют под штукатуркой. Прибывшие дети стариков очень просили огнеборцев спасти остатки дома – они надеются, что их мама благополучно поправится и вернется к себе домой.

Только за прошлый месяц на Южном Урале по неосторожности с огнем произошло 124 пожара, погибли 30 человек. Каждый второй из них был нетрезв, двое из трех были пенсионерами…

Комментарии
Комментариев пока нет