Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале братья-прокуроры уволены за пьяный кураж

29.04.2011
Заместители прокуроров Правобережного района Магнитогорска и Нагайбакского района, уволены за разгул в игровом клубе.

Два брата, заместители прокуроров Правобережного района Магнитогорска и Нагайбакского района, уволены за пьяный кураж в игровом клубе.

- Прокуратура проводит служебную проверку, - сообщил Дмитрий Серебренников, старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО. - Факты подтвердились, сотрудники уволены. К своей доследственной проверке приступило следственное управление СК РФ по Челябинской области. Случай нетипичный. Есть Федеральный закон «О прокуратуре», согласно которому человек, работающий в надзорном органе, должен быть образцом моральной чистоты.

Некрасивый инцидент случился в Магнитогорске в ночь с 20 на 21 апреля. Братья Алексей и Константин Боровлевы, работающие заместителями прокуроров Правобережного и Нагабакского районов, решили заглянуть в нелегальный игровой клуб по адресу: Ленина, 34, рядом с МГТУ.

Братья потребовали от администратора положить им на один из игровых автоматов две тысячи рублей. Женщина удивилась: с какой это стати она должна их облагодетельствовать? После этого мужчины, будучи уже в нетрезвом состоянии, предъявили удостоверения сотрудников прокуратуры и пригрозили неприятностями в случае отказа. Им дали возможность поиграть бесплатно. Прокуроры выиграли и потребовали выдать деньги немедленно.

К этому времени администраторы клуба, сообразив, кто перед ними, потихоньку вызвали милицию и стали снимать весь кураж на видеокамеру. Приехал наряд, начались разборки на повышенных тонах.

Тут до прокурорских дошло, что они явно не правы, и они поспешили к выходу, не забыв забрать из кассы две тысячи рублей, которые им одолжили для игры. Им все отдали.

Видеозапись незамедлительно была передана в распоряжение корреспондентов одного из магнитогорских сайтов. Опубликовать его они не успели. «Кино» тут же затребовала областная прокуратура, ей об инциденте доложили по инстанции. Были ли сделаны копии, неизвестно. Игровой клуб на следующий день закрыли, теперь на его дверях висит табличка о сдаче помещений в аренду.

Интересно, какое наказание и по каким статьям будет вынесено братьям Боровлевым после всех проверок. Скорее всего, они отделаются просто увольнением. Не со зла куражились...

Комментарии
какой-какой? пряный кураж?
!
30.04.2011 01:50:09
Приношу извинения, спасибо за внимательность.
Анна Колесникова
30.04.2011 04:41:46