Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе в рюкзаке нашли мертвого младенца

06.05.2011
30-летняя жительница Миасса подозревается в убийстве 9-месячной дочери.  

30-летняя жительница Миасса подозревается в убийстве 9-месячной дочери.

Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре Миасса, возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ - убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

По данным следствия, 4 мая мать младенца пришла в школу, где учится старшая дочь-первоклассница и рассказала, что убила ребенка. Педагоги школы сразу сообщили в УВД. Тело младенца с черепно-мозговой травмой было обнаружено в квартире родительницы: оно было завернуто в полиэтиленовый пакет и помещено в рюкзак. В квартире также обнаружена религиозная литература, предположительно сектантского содержания.

Установлено, что женщина состоит на психиатрическом учете. Как сообщил руководитель следственного комитета при прокуратуре Миасса Максим Кравчук, злоумышленница задержана. Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Следователи отмечают, что ранее женщина проходила курс лечения в психоневрологическом диспансере, однако на своих детей никогда не поднимала руку, соседи также положительно характеризуют мать. Муж подозреваемой работает по вахтовому методу за пределами города, он оповещен о случившемся. По решению следственных органов старшая несовершеннолетняя дочь будет проживать у бабушки до решения вопроса о судьбе матери.

Инкриминируемая женщине статья предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы. Однако предстоит судебно-психиатрическая экспертиза, результаты которой вместе с другими материалами дела будут переданы в суд. Он и решит, понесет ли мать уголовное наказание или к ней будут приняты принудительные меры медицинского характера.

В инспекции по делам несовершеннолетних сообщили, что после случившегося инспектора познакомились поближе с семьей, которая характеризуется положительно и вероятно поставят ее на учет. Совместно с представителями органов опеки инспектора намерены отслеживать решение следственных органов и суда, ведь от этого зависит будущее девочки-первоклассницы: либо она остается с отцом, либо бабушка и дедушка оформят опеку.

Комментарии
Комментариев пока нет