Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Карабашские силовики засекретили аварию с участием прокурора

19.05.2011
Дорожно-транспортное происшествие с участием и.о. прокурора города Сергея Горюнова произошло на выезде из города на автодороге «Карабаш-Кыштым»

Дорожно-транспортное происшествие с участием и.о. прокурора города Сергея Горюнова случилось вечером 9 мая на выезде из города на автодороге «Карабаш-Кыштым». По свидетельству очевидцев, автомобиль «Мицубиси Лансер» под управлением руководителя надзорного ведомства вылетел на обочину и врезался в дерево.

Иномарка получила серьезные повреждения. Водитель и пассажир не пострадали, так как сработали подушки безопасности. Меньше повезло 50-летнему велосипедисту, который оказался на пути прокурорского автомобиля. Прибывшая на место ДТП бригада «Скорой помощи» обработала пострадавшему ссадины и ушибы. Поскольку обошлось без серьезных травм, мужчина от госпитализации отказался.

Очень быстро к месту аварии приехал начальник ОВД Карабаша Андрей Петухов. Он сразу же начал выпроваживать прибывших на ДТП сотрудников автоинспекции, не особо стесняясь в выражениях. Досталось и потерпевшему мужчине. После такой «инструкции» вышестоящего руководителя гаишники вдруг стали страдать провалами в памяти. На следующий день начальник Карабашского ГИБДД Алексей Беспалов, в разговоре с корреспондентом «Челябинского Рабочего» не смог вспомнить подробности злополучного ДТП. Вначале он заявил, что такой аварии вообще не было, а затем посоветовал обратиться за разъяснениями к начальнику ОВД Карабаша Андрею Петухову. Связаться с Андреем Николаевичем не удалось: телефон молчал, а дежурный говорил, что начальник на совещании.

Не доступным для общения с прессой оказался и предполагаемый герой скандальной истории Сергей Горюнов. В прокуратуре Карабаша пояснили, что и.о. прокурора выехал на совещание к Андрею Петухову. А на следующий день выяснилось, что Горюнов находится на больничном.

Как отразится подобная секретность на дальнейшей карьере карабашских силовиков, пока не ясно. Сайт УралПолит.ру сообщил, что в отношении Сергея Горюнова начата служебная проверка. Кстати говоря, несколькими годами ранее героем громкого скандала становился Андрей Петухов. Главный милиционер города медников устроил дебош в придорожной харчевне из-за двух палочек шашлыка, за которые у него потребовали заплатить. Силовик избил шашлычника и сжег в мангале документы его помощницы. Тогда начальника милиции мягко пожурили, объявили выговор и оставили на должности.

Комментарии
Информация более-менее правдоподобная, неужели Татьяна Дмитриевна не видела разбитую машину прокурора за ангаром на штрафной стоянке по ул. Метталургов пол Карабаша ее уже сфотографировало....
Genri
19.05.2011 13:19:37
заказная статья после закрытия силовиками игрового притона
саня иванов
19.05.2011 16:37:20
Точно заказная. Новый прокурор игровые залы позакрывал, кому-то видно крепко на хвост наступил, вот и уцепились за эту историю. А был ли велосипедист? Возраст известен, а фамилия-имя нет, может его и не было вовсе? А может этого велосипедиста врачи-взяточники придумали, против которых Горюнов уголовные дела завёл?
Татьяна, жительница Карабаша
25.05.2011 10:03:28
Когда игровые залы прикрыли, наши бандиты попритихли, а сейчас оживились - ждут, съедят Горюнова или нет. Вот и статьи заказные посыпались, хотя ежу ясно, что из мухи слона пытаются сделать. Вот кому какое дело если моя машина на березу налетит, а тут целый "громкий скандал"...
ot_lik
26.05.2011 15:58:40
Явно дело нечистое. Горюнов хотел у депутата Киприянова карьеры прихватизированные отобрать, а автор статьи у игорных притонов прикармливалась, которые он закрыл. Вот они и раздувают скандал, хотят чтоб Горюнова сняли. Жаль будет, если своего добьются, порядка стало больше в городе.
Наиль
26.05.2011 17:38:49
Наилю, Татьяне и другим друзьям незадачливого и.о.прокурора. Проверка областной прокуратуры подтвердила изложенные в заметке факты. Какие будут сделаны выводы - сообщу обязательно. Вы сильно преувеличиваете роль Сергея Анатольевича в борьбе с бандитами. Из игрового зала (одного, других нет) просто вывезли оборудование и никто этому не препятствовал. "Делом медика" занимались в милиции и следственном отделе, но не Горюнов. Все остальное просто бред.
автор
28.05.2011 16:16:40
Насколько мне известно, результаты служебной проверки не должны разглашаться до её окончания. Вопрос к автору - откуда Вы узнали что факты подтвердились? То, что Вы пишете об их "подтверждении" до окончания проверки лишь подтвержает Вашу личную заинтересованность в этом деле.
саня иванов
31.05.2011 12:49:40