Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области наказывают южноуральцев, которые воспользовались услугами "мошенницы"

23.05.2011
Возбужден ряд дел в отношении граждан, воспользовавшихся услугами сайта Л. Бозиной «Непосредственная власть народа Российской Федерации»

По итогам прокурорских проверок возбуждено ряд дел в отношении граждан, воспользовавшихся услугами сайта Л. Бозиной «Непосредственная власть народа Российской Федерации».

В последнее время в органы власти Челябинской области и в прокуратуру стали поступать обращения граждан, заверенные именной гербовой печатью. Кто сделал им такие печати можно прочитать в материале корреспондента mediazavod.ru http://www.mediazavod.ru/articles/102544

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в соответствии с Федеральным конституционным законом «О Государственном гербе Российской Федерации» государственный герб воспроизводится на документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, на иных документах общегосударственного образца, выдаваемых федеральными органами государственной власти, органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния, а также на других документах в случаях, предусмотренных федеральными законами. Гражданин не вправе пользоваться именной печатью с изображением государственной символики.

Кстати, сайт Бозиной http://www.bozina.ru/ до сих пор спокойно функционирует. На нем предлагается заказать "личную печать гражданина" за определенную сумму. Всего на сайт отправлено около 9 тысяч заявок на изготовление печати.

Прокурорами Курчатовского района города Челябинска, городов Троицка и Катав-Ивановска организованы и проведены проверки, в ходе которых установлено, что южноуральцы воспользовавшись информацией, размещенной на сайте «Непосредственная власть народа Российской Федерации» Ларисы Бозиной, изготовили себе именные печати, на которых изображен герб Российской Федерации. Полагая, что вправе пользоваться такой печатью, граждане заверяли ей свои обращения в государственные органы.

На основании постановлений прокуроров городов Троицка и Катав-Ивановска возбуждено 5 дел по статье 17.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение порядка официального использования Государственного герба Российской Федерации). Одно дело рассмотрено, гражданин оштрафован на 2 тысячи рублей. Остальные находятся на рассмотрении.

Комментарии
Комментариев пока нет